Parts-Mall - дешёво и, часто, не очень хорошо.
Отзывы о тормозных колодках PARTS-MALL
23 голоса
Проехал на колодках Parts-Mall 30 000 км., нормальные колодки, я бы сказал, немного жестковаты, не плывут при интенсивном торможении, не скрипучие. При данном пробеге стерлись они на половину .
Parts-Mall это один из дешевых заменителей, которые быстро раскупаются и с неплохим качеством. Колодки отличаются достаточной пыльностью, в общем от них чернеют диски, что способствует отсутствием скрипучести, достаточно мягкие колодки.
Когда поставил колодки Parts-Mall, то тормоза начали лучше схватывать и после установки вообще не скрипели.
Колодки Parts-Mall проверенны на себе. Эти колодки тоже самое, что и оригинал, может чуть-чуть похуже тормозят, не такие резкие, но несущественно. Ставил их сознательно, знал, что не жрут диск , да и цена ощутимо ниже.
Как только поставил колодки Parts-Mall , то пылить они начали сразу же, через несколько дней езды колеса покрывались черным налетом. После пробега 8 000 км. появился скрежет, который говорит о том, что колодки сильно износились. Глянув на колодки увидел, что фрикционного слоя осталось примерно 3-4 мм, то есть пора менять.
Замучил меня скрип колодок Parts Mall, скрип был как будто еду на Уазике! По отзывам Hi-Q мягкие и не скрипят! Поменял их быстренько, но по ходу в следующий раз надо будет и диски менять!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Parts-Mall
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.