Отъездил год и не каких проблем, хорошее качество.
Отзывы о помпах Patron
41 голос
Недавно ставил себе Patron, всё нормально. 2000 км пока проблем нет.
Покупка запчастей этой фирмы, выброшенные на ветер деньги. купил помпу на автомобиль ивеко, не прошло и месяца, как помпа потекла, поставщик "шате-м" сделав яко бы экспертизу (помпа даже не разбиралась) дал ответ, что помпа вышла из строя из-за износа вала, который износился из-за присутствия в жидкости воды. Хотя антифриз покупался с помпой. после чего я поставил помпу с авто разборки и езжу по настоящее время.
Корпус термостата я поставил и помпу Патрон, так как у него корпус из металла. Пока езжу, все норм.
Недавно заменил будь она не ладна помпа патрон. Под корейской фирмой скрыт китай. После замены грм и пробеге 20км она начала течь и так сильно что пар из-под капота валил как от теплохода. Приехал в сервис сказали что прокладка порвалась заменили сказали можно ездить на следующий день все повторилось течь начинала на холодным двигателе. Ездил в сервис порядка 5 раз.
На 6 раз нервы сдали и заказал новую помпу при этом почитав отзыва выбор пал на ХЭПУ Р791 и не ошибся откатал неделю полет нормальный. Я считаю что фирме патрон вообще не место на рынке автозапчастей качества нет вообще никакого.
У самого стоит помпа Патрон, и прошла уже не мало…
Патрон помпа по качеству нормальная.
Сера услышал новые звуки под капотом. Думаю как бы не снова. При замене сэкономил и поставил Patron.
Поменял на «патрон», визуально очень хорошего качества, качает великолепно, тишина очень порадовала.
Оригинал помпа заклинила через 5 т.км, поставил патрон и 2 года полет нормальный.
Напишите свой отзыв о помпах Patron