Не ставите себе патрон в ступицу (пол года и вы самолетик).
Отзывы о подшипниках ступицы Patron
74 голоса
После прошлой замены ступицы прошло 32 500 км. или чуть более двух лет при моей езде. В тот раз ступицу поставил фирмы Patron. Итак, спустя время можно сделать вывод стоит ли покупать ступичный подшипник на Opel Zafira известной китайской марки Patron или не стоит?
Ответ очевиден — НЕ СТОИТ! Гарантийный срок — 1 год ступица выдержала, и подшипник загудел. Согласитесь, 32 500 км это не пробег для ступицы.
Подшипники в круг Patron, сзади почти 50.000 и ходили бы дальше, но пришлось менять барабаны с колодками и поставил в новые барабаны опять подшипники patron.
Patron, подшипники ступицы, отходил 3 года и 70к км, что хорошо с учётом ценника=).
На форд патрон отходил 70 тысяч, сам был удивлён, от слова совсем.
Подшипники патрон на моей машине два года прослужили, нижний закис и рассыпался.
Patron я выбил старый, уже развалившийся со ступицы т.е. я покупал автос уже с ним, и может быть год он поездил у предыдущего хозяина, вообщем лет 5 — 6 он отходил.
Загудели подшипники передние. Решил купить самые дешёвые патроны. Стали отлично не каких трудностей не было.
Поменял передний подшипник. Взял дешёвый патрон, знаю что говно, но на предыдущей машине отходил года два, без проблем.
Ставлю китайские Patron PBK6956, пробег более 15 тыс. км, может даже и 20 т. км проехала, по времени ездит уже более 1,5 года и норм. Хотя я рассчитывал что буду менять каждые пол года, но т.к. они еще ходят не вижу смысла менять.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы Patron