Купил на днях philips xtreme power 80% поставил, а раньше стояли блю вижн, если смотреть на фару включённую то вроде нет разницы, но при езде разница в яркости и освещённости дороги заметна, в общем доволен.
Отзывы о лампах Philips
900 голосов
В дальних у меня три года родные филипсы стоят, ниразу не перегорали — сам удивляюсь. Езжу с дальним не мало.
У меня стояли с завода Osram Bilux, проездил год, поменял на Philips +50%, стало шикарно, сгорели через 4 месяца, поставил временно родные, потом купил Narva +30%, стало опять хорошо, на 5 мес, теперь они сдохли.
Отличные лампы, стоят года полтора, мож больше… Остался доволен как слон, свет намного белее штатных, габариты тоже белые - хотя лампы темно-синие…
Стояли такие, повелся тупо на бренд. Свет ламп не оправдывает ожиданий и вложений.
Philips мне понравился больше, но только в дальнем свете. В ближнем предпочитаю пожелтее.
Еси хотите хороший свет, то ставьте штатный ксянон. По качеству освещения дороги его никто еще не превзошел (с лампами Phillips).
Задолбал бледно-желтый свет, — ночью нихрена не видно, а если еще встречный идет, то вообще пипец… Раскошелился и купил Philips X-treme Power +80% 60/55W. Лампочками доволен, светят отлично.
Было в габаритах — Philips Blue Vision. После смерти (2 года) воткнул штатные GE.
Последний раз покупал лампы Philips, их хватило меньше чем на неделю. При этом, несмотря на то что они 5W, очень сильно нагреваются внутри фары.
Напишите свой отзыв о автолампах Philips