Обычные голубые лампы PIAA, недешевые, но и светят нормально и цвет белый.
Отзывы о лампах Piaa
184 голоса
«Настоящие японские» лампы Piaa HYPER PLUS H7 4000K Brillant White, сделанные на немецком заводе одного из производителей, типа Филиппс или Осрам. На деле оказались довольно яркими и выделяющимися, но 4000К в них нет.
Куплены в октябре 2017. К февралю уже сгорела одна, при этом мало используя ближний свет. Ну совсем мало. Поэтому опыт с этими лампами оказался неудачным.
Я всеми руками и ногами за Piaa . Когда запретили ксенон, я начал подыскивать подходящую замену в виде галогенок. В качестве альтернативы ксенону они вполне подходят, светят достаточно ярко,не слепят-и это главное.
Лампочки не очень хорошего качества, светят они красиво, не сравнить с китайскими и корейскими подделками, но у меня прожили не больше года.
Неплохие лампочки, не ксенон конечно, но светят лучше, чем стоковые галогенки, в раза три. Фары с ними практически не нагреваются.
Не очень хвалят эти лампочки, лучше ксенон, но не Piaa, так как они долго не ходят и быстро перегорают, да и по цене не дешевые.
Лампочки Piaa живут недолгую жизнь. Поставил их по рекомендациям знающих людей, но пожалел. Приобрел комплект H3, H4 Super Plazma и синие габариты. Через три месяца погас ближний свет, я поменял лампочку на менее мощную, но через некоторое время перегорела и она. Затем погас и противотуманный H3-глаз ну , а потом сверху еще и габарит погас. Вернулся к штатным лампам. По поводу освещения трассы PIAA также проигрывают оригиналу. Сложилось впечатление, что ими впору освещать только свежевыпавший снег.
Поставил PIAA Southern Star White(5100K) H7 55W~110W, почти как ксенон. Дорогу освещают посредственно, когда поставил в гаражах (в ограниченном пространстве), то было здорово. Мой вывод, они таких денег не стоят.
Лампы PIAA Night Tech 3600 Япония ставил год назад светят отлично.
Свет изумительный. Лампы PIAA HB 55W со светоотдачей на 110W, цвет лимонный, 2500К.
Напишите свой отзыв о автолампах PIAA