Когда на 46 порвался трос пассажирского стеклоподъемника — заказал стеклоподъемник polcar без мотора. Качество хорошее, работает плавнее и легче, чем оригинальный водительский.
Отзывы о стеклоподъемниках Polcar
66 голосов
Polcar 1350PSG1 стеклоподъемник электрический без электромотора (левый) (Polcar 1350PSG2 — правый) поставил и забыл.
Изначально был казан JP Group 1188102680, но его качество было не особо. Тросики ездили по роликам, а сами ролики мертво стояли. Поэтому его вернул и взял POLCAR 6913PSG2. С ним таких проблем не было, встал как родной и нет замечаний к работе.
Пришлось разориться купить стеклоподъёмный механизм водительской двери. У Polcar хорошие запчасти.
Затрещал правый стеклоподъемник и стекло отказалось подниматься и опускаться. Купил Polcar, все подошло отлично и работает по сей день.
На С5 (X7) 2008г я покупал этот POLCAR 2334PSG2 (правый передний) Дешево и сердито.
Менял 3 раза и топран китайский проходил пол года всего, теперь ставлю только polcar, их хотя бы с Польши везут, один ходит уже полтора года.
Позапрошлой зимой купил в сборе механизм левого стеклоподъемники немецкий metzger. Недавно сломался правый. Нашёл ремкомплект polcar ZNP32183, и решил вопрос)
Фигня была с пассажирским передним стеклоподъемников, я купил новый фирмы Polcar — гавно, прослужил месяца 2 и сломался, заказал новый оригинальный — второй год работает без проблем.
Пол года назад порвался трос на стеклоподъёмнике, заказал ремкомплект на оба стекла Polcar ZNP57481 и Polcar ZNP57482. Там всё чётко встаёт и ролики.
Напишите свой отзыв о стеклоподъемниках Polcar