Бокс. Мне понравился Pt-group active с открытием в обе стороны-в прошлом году отцу на дастера брали. Качество хорошее и цена адекватная…
Отзывы о багажниках на крышу PT Group
22 голоса
7 отзывов
Мне нравится изделие от PT Group. И эстетически и по функционалу. Его главная особенность в том что передняя и задняя стенка опускаются позволяя возить длинные грузы либо установить бокс.
У меня pt-group turino 480 л. Уже больше трёх лет, полет нормальный. Расход +1 л. Сейчас катается всю зиму, очень удобно на горнолыжку - лыжи, ботинки, бублик дочкин для катания с горы. Мегаполезная вещь.
Прикупил себе бокс, большой не стал покупать, у этого размеры 145-85-45. Осталось приделать поперечины:) Кажется что маленький, но туда влазит моя лодка 2-х местная, жесткий пол от лодки, мотор лодочный nissan moran 3.5 лс и еще рюкзак со снастями, так что он более чем огромный для меня.
В связи с запланированной поездкой в Норвегию, пришлось прикупить бокс на крышу. Выбирал по такому принципу, нужен самый большой, не очень дорогой, и немного симпатичный. В целом боксом доволен, единственное мне показалось немного хлипкий, хотя я другие не знаю на сколько прочные.
Из минусов на сильных кочках гремит, но я попробую этот вопрос решить за счет уплотнителя, и шумит при скорости от 100км/ч но не сильно. Размеры 210*80*45.
Бокс Turino 1 фирмы PT-Group неплох, единственный минус одностороннее открытие и выцвел за 2 года черный цвет, но цена компенсирует недостатки)
Взял в Аренду отличный, вместительный Бокс-багажник на крышу авто, производство PT Group Turino-1. Для поездки на черное море подстраховался дополнительным багажником. Шумит конечно на скорости за 100, но и 140 едет с ним нормально (не потерял)).
Напишите свой отзыв о багажниках на крышу PT Group
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.