Quatro-freni, брал сайлент-блоки. Фирма а'ля Италия (по факту Россия, подозреваю прозводство Китай). На удивление качество хорошее, ходят уже 4 года, упаковка солидная.
Отзывы о сайлентблоках QUATTRO FRENI
15 голосов
Febest ставил бы в последнюю очередь. Я поставил Quattro freni QF00U00259, но обязательно нужно поменять родную смазку на mos2 дисульфид молибденовую, полтора года работают отлично на чипованном спорте при постоянных максимальных разгонах и торможении
Решил поменять саленты верхних рычагов, на них были надрывы небольшие, особенно на передних. Брал вот эти QF30D00013 QUATTRO FRENI, и на нижних рычагах тоже, те что к подрамнику крутятся, брал lynx C8407, они тоже были немного треснуты.
Сейчас подвеска отрабатывает отлично!
Я летом вот эти поставил, Quattro Freni QF00U00235, 5-6 тыщ. уже отходили, все нормально.
Сайленты от «Quattro Freni» редкостное дерьмо, хватило на 10 000 и пошли трещины. Купил оригинал.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках QUATTRO FRENI
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о сайлентблоках QUATTRO FRENI
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Италия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.quattrofreni.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о сайлентблоках QUATTRO FRENI. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на сайлентблоки QUATTRO FRENI.
В данный момент есть 5 отзывов и 15 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.1 звезды (из 5). Голоса распределились так: 12 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах сайлентблоков QUATTRO FRENI:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 3.6 балла из 5.
- Скрип - склонность производить скрип и другие подобные звуки - пока нет оценки
Сайлентблоки QUATTRO FRENI в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили сайлентблоки QUATTRO FRENI на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- QUATTRO FRENI на первом месте в авторейтинге сайлентблоков для: ГАЗ Volga Siber .