Мне на САТ не налезали крышки радиатора, что старая, что новая. Пришлось обрабатывать канцелярским нажом, да и то надевается с трудом… Китай такой Китай...
Отзывы о радиаторах охлаждения SAT
804 голоса
Недавно штудировал эту тему, т.к. менял свой. Лучшее Nissens, но он относительно дорогой. Другие практически все одинаковые, потому оптимально брать дешевый SAT с возможностью возврата в случае брака.
Радиаторы более менее, охлаждают хуже родных. Пластик бампера, подкрылки литье кривое. Металл для подвески из пластилина. Шаровые, наконечники говно полное не ходит и половины того что стр или 555 проходит.
Заменил основной радиатор на китайский Sat, лопнул он спустя три месяца.
От этого производителя поставил основной радиатор охлаждения на хонду, свою работу выполняет главное, на отлично. А минус то что слегка мокрит вальцовка верхней крышки в отличии оригинального японского денсо.
Товарищ работает в запчастях, посоветовал интересный радиатор, двухрядный. Оригинал был однорядный. Поставил новый радиатор в начале 18 года, до сих пор все отлично. Думаю многим он понравиться. Встает четко без каких либо изменений. Sat SG-SB0001-02.
Я поставил SAT, вроде более-менее качество.
У меня основной радиатор SAT стоит. Всё норм)
Он свои деньги полностью оправдает, на 3 машины ставил этот бренд, нареканий не было.
Ни чего не осталось делать как купить радиатор, боялась что он сразу же побежит и вообще, китайское г. Но вот уже прошло 5 месяцев, полет нормальный, не бежит, работает хорошо.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения SAT