Отзывы о лампах SCT

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

21 отзыв и 66 голосов

66 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Долговечность:

среди 19 производителей

SCT Автолампы
  • Светоотдача:
  • Свето-теневые границы:

Замена лампочки ближнего света на sct 12 вольт 55 ватт, стояли Филипс 12 вольт 55 ватт, отличие только в томс что sct типо белым светят и лампочка сама синяя. И появилась небольшая ПРОБЛЕМА, я начал слепить встречку, КОРРЕКЦИЮ Я НЕ СБИВАЛ, у меня всегда стояла на положении 1, а сейчас поставил на 3, слепит уже не так, но все равно иногда моргают, а если сзади кого-то посадить то опять слепит сильно.

SCT Автолампы
  • Светоотдача:
  • Свето-теневые границы:

Владею довольно большим автопарком, но водители часто жалуются, что перегорают лампы, это и понятно так как за день несколько десятков раз глушат и заводятся, также фары включают и выключают, если учесть сколько лампочки SCT стоят, то их можно менять каждые 2-3 недели. На моем личном авто они простояли больше 1,5 года и поменял на ксенон.

Достоинства: Цена.

Комментарии к отзыву

...и вступил в клуб эгоистов, слепящих всех вокруг. Зато вам хорошо видно, да.
Колхозить ксенон в фары автомобиля, оптика которого для него не предназначена - верх глупости.

Напишите свой отзыв о автолампах SCT

Другие автолампы
Популярные запчасти SCT