СКТ покупаю и красота не писков, не визгов и тормозят не плохо.
Отзывы о тормозных колодках SCT
184 голоса
Колодки SCT у меня стояли — редкое гумно.
Поставил колодки SCT передние. Скрипели как *****. Купил новые колодки и тишина!!!!! Купил задние вроде хорошие, но стал скрипеть как старый автобус, такой скрип, что по корпусу авто отдавало.
Ставил на Пасю В3 (колодки SCT SP176) - ходят нормально без проблем.
Были ТИИР, SCT и ДАФМИ. ТИИР — тормозили, но жутко свистели и жрали диск. SCT не свистели, не жрали диск и не тормозили — пару раз на трассе со скорости они меня вообще заставили испугаться — как ни дави нет тормозов.
Колодки SCT Germany. У меня стояли, остались от предыдущего хозяина, тормозили вроде нормально, но на вид не изнашивались вообще.
От предыдущего владельца достались SCT, авто с ними тормозило отвратительно… Сменил почти сразу на феродо — небо и земля… Машина прошла с ними уже 20 тысяч, износ — половина, с учетом моего дерганого стиля езды. Рекомендую.
Колодки SCT — полное г@$но!!! Особенно со скошенными краями. Зимой юзал, пока не выйдут на полную площадь — не тормозят вообще, один плюс — долго ходят.
Ситуация такая после 40 тыс. поменяны родные колодки на SCT типа они мягкие и хорошие, после 50 тыс. решил их заменить бо началось следующее. Жутчайший скрип + блокирование правого колеса при торможении.
Заменил вчера колодки тормозные. Купил SCT, почему-то мне они больше всего понравились. Материал добротный, сделаны аккуратно и не скрипят (пока что))). Езжу теперь довольный…
Напишите свой отзыв о тормозных колодках SCT