Нормальный АКБ. Это Solite идут на конвеер Hyindai-KIA.
Отзывы об аккумуляторах Solite
336 голосов
Аккумулятор SOLITE послужил верой и правдой три года, что считаю неплохо в принципе.
Был куплен аккумулятор фирмы Solite. По пути домой из магазина показалось, что подключение бензинового двигателя происходит мягче.
Мучался три года назад с выбором аккумулятора. Взял солайт, три зимы уже прошло, пока не подводил.
Нам подойдет аккумулятор Solite 95D26R (прямая полярность).
Заменила аккумулятор на Solite CMF56220 емкостью 62 Ач, пусковой ток 500А. Заводиться с легкостью, никаких проблем не заметила.
Последние лет 11 беру не обслуживаемые - типа Solite, по 4 года отхаживают…
Корейский аккумулятор Solite внезапно умер, хотя на улице было -20 после ночи он отказался заводить машину. На прошлой машине акк такой же фирмы отработал 4 года, а этот всего 2. Качество видать уже не то.
Моим аккумуляторам Solite уже 5 лет. Осенью 2018 я поставил автономный подогреватель Бинар, который действительно сильно высасывает жизнь из аккумуляторов. Соответственно этой зимой у меня было уже 2 случая когда я в -30 прогрел машину подогревателем, а потом не смог её завести.
После второго случая я не выдержал и поехал купил себе новые аккумуляторы. Выбор был недолгим, взял такие же Solite 85 Ач / 650А :)
Родной Solite MF44 22GL в восьмую зиму подвёл. Это достойный срок.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах Solite