Опора на одном пассате SWAG стоИт уже 10 лет. (Был временно установлен за неимением оригинала под рукой.).
Отзывы о подушках двигателя SWAG
86 голосов
Ребятки из сервиса посмотрели приговорил заднию опору ДВС. Нашел опору от марки SWAG 40 93 9002, позиционирует как гидроопора. Коробка была SWAG, сама опора Febi. Как пришла поехал сразу ставить. Разница ощутимая, коробка переключается плавнее, меньше рывков при переключении.
Начала стучать левая гидро подушка двигателя поставил новую SWAG 30130056. После замены вибрация пропала, стук и при трогании и переключении тоже.
После замены в машине вообще пропали всякие даже малейшие вибрации). Поставили подушки фирмы Swag.
ТоРешил колхозить. Купил опору SWAG, для пассата. Снял свою, стояла ещё родная, фордовская, снизу резина вообще отваленная была, ни о какой жидкости внутри даже намёка не было. Разобрал, впресовал новую, поставил. У меня с момента покупки машины, двигатель так тихо не работал!!! Колхоз рулит!!!
Пока лазил под машиной в процессе замены ступичных подшипников, обнаружил трещины на левой подушки двигателя. Новую подушку поставил SWAG 30 13 0020. По результату, на кузов стало меньше передаваться вибраций от движка.
Я приобрел опору Swag. Заменил. Изменений в плане вибраций не заметил…
При глушении двигателя, стал замечать что стал останавливаться с глухим ударом, при чем не всегда, но почти через раз. Пока ждал радиатор, снял нижнюю опору, так и есть, потребовалась замена. Кстати, опору меняю уже третий раз.
Теперь глохнет мягко, без удара, вообще по другому, не так как на той подушке, видимо зависит от резины, SWAG мне понравился.
Заказал Кронштейн двигателя 30919906 SWAG. После того как поставил новую, все стуки ушли.
Я ставил гидроопору SWAG 60928203, примерно 35000 км проездил с ней, до сих пор жива.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя SWAG