Планировал сегодня поменять стойки поперечного рычага стабилизатора((( Поменял…На старой стойке втулка вылезла с резинки и выпала (SWAG) - проходили 3 или 4 месяца. Если учесть что я мало ездил (6000 км) - проходили они ещё меньше. Вывод- SWAG-не покупаем.
Отзывы о стойках стабилизатора Swag
82 голоса
Поставил передние стойки стабилизатора Swagи 2 года назад , в августе этого года поменял, до этого стойки других производителей выдерживали наши дороги только год. Стойка стабилизатора является расходным материалом, как фильтры, масло, лампочки и т.д. Пользуюсь запчастями этого бренда уже 7 лет, доволен.
Раньше стойки летели каждые 5 т.км, это была проблема. Поставил Swag пробежал 20 тыс. нареканий нет. Качеством запчастей остался доволен
На просторах интернета прочитал, что ставят стойки стабилизатора от VW TRANSPORTER (SWAG 30927834), предварительно обильно натолкав смазки под пыльники. Сказано - сделано. Стоики приобретены, под пыльники обильно, под завязку «загружена» смазка.
Стоики установлены. 13 000 км полет нормальный.
Жуть. Через пару месяцев после установки резинки все потрескались, металл покрылся ржавчиной и это при эксплуатации летом.
Если кому нужен стук в подвеске, берите Swag. Прошли 9 т.км, Разбиваются и рвутся пыльники. Плохо ходят.
Поменял задние стойки стабилизатора, причиной замены был стук сзади (правда его слышал только я:)) и что интересно то звук был как буд-то в салоне, в районе задних сидений и багажника, я даже проклеил все скрипучие места антискрипом, смазал петли задних сидений но звук не пропал.
После замены всё тихо, я довлоен. Код стоек — SWAG 50 92 7299.
Я SWAG 81 92 8059 от Калдины поставил месяц назад, взамен лопнувшей.Чтоб пару недель поездить и гостей с Хабаровска повозить. Пока полёт нормальный.
Приобрел стойки стабилизатора Swag, металл и снаружи и внутри, никакого пластика. Думаю прослужат долго. Качество хорошее.
Поменял обе стойки стабилизатора. Правая издавала неприятные звуки. а левая за компанию, как показало вскрытие, она бы скоро тоже дала бы о себе знать. Поставил Swag 50 92 1021. Целый день наслаждался тишиной.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора SWAG