Себе поставил Термал, оба радиатора + вентиляторы то-же термал. Всё встало как положено, потому, что одной фирмы. С виду качество не плохое, пока ничего не сочится и не течёт! Ах, да, вентиляторы по проводке у меня не подошли, пришлось отрезать фишки.
Отзывы о радиаторах охлаждения Termal
190 голосов
Никакого Термала! Поставил себе радиатор Термал, потек через пару недель. К тому же уголки-патрубки у этих китайских радиаторов сопливые, если не дотянуть гайку, сопливят, если подтянуть, ломаются.
Я ставил термал весной 2010 г, менял антифриз на новый, ставил новую крышку оригинальную, весной 2012 менял антифриз и не поменял крышку, неделю назад он у меня треснул по верхнему бачку.
252966H Termal — я такой поставил… Правда патрубки побольше, но родные шланги налезли. Дешево и сердито. Для АКПП там тоже есть штуцеры.
Термал — плохой. Я поставил прамо. Нормальный.
Thermal 232393 надежд не оправдал, хотя и отходил больше года с крышкой на 0.9. Брать его не советую — будет пословица о скупом, заплатите дважды.
Тайвань, тайванью — на 1g мотор. Трудится уже больше года (второе лето пошло) на 3s… отлично трудится. TERMAL зовется.
Мля снова радиатор. Сочится где-то на стыке пластика и алюминия со стороны АКБ... В прошлой году в августе кажется менял на Termal, всего год прошёл...
Я брал Termal 232393 — самый дешёвый, но не самый плохой. Менял сам. Внешне выглядит качественнее чем AVA MZ2037 (на предыдущую авту ставил). У меня на него нареканий никаких нет. Хотя конечно я его использую менее полугода.
Я менял радиатор в августе на неоригинал Termal 232393. Вполне прилично сделан, нареканий никаких. Сразу же рекомендую сменить крышку на 0,9 бар, чтоб не продавило давлением. Уплотнительные кольца для трубок АКПП лучше заменить.
Оригинальные N326-13-483 пришли гораздо позже радиатора, ставил без них, затянул насколько мог — течи ATF нет.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения Termal