Точка опоры стоит хорошо, ни скрипа и на жесткость не влияет.
Отзывы о втулках стабилизатора Точка Опоры
226 голосов
Решил написать отзыв про втулки стабилизатора от «Точки опоры». Перед зимой решил заменить втулки. Купил от фирмы «Точка опоры» и не проездив и недели от заскрипели. Когда мои втулки прошли 1,5 года.
То ли мне так повезло, то ли качество такое, но факт остается фактом. Буду брать оригинал.
Сегодня поменял втулки стабилизатора. Поставил опять «точка опоры». Прошлые (такие же) отходили два года (примерно 80-90 тысяч км). Всем рекомендую.
Втулки, марка Точка Опоры, вообще не скрипели.
Полиуретановая втулка стабилизатора передней подвески — Точка Опоры 9-01-3093 (2 шт.) Ощущения: Полиуретановые втулки хороши. В движении: так как втулки штатные были немного изношены, то управляемость с новыми немного улучшилась, стало чуть-чуть пожёстче, уменьшились стуки.
У меня в стабилизаторе переднем и линках стоят полеуретановые резинки от «точка опоры», желтые. Второй год, состояние как новые.
На 120-ом Прадике 2 года отьездил на втулках стабилизаторов от точки опоры. Втулки то живые до сих пор наверное, но стаб выгрызло прилично) Сейчас поставил их же в GX460, ска на морозе скрипят чем только не мазал. Задрали уже.
На предыдущей машине Rav4, регулярно раз в год менял втулки стабилизатора «Точка опоры» на «Точка опоры», всё устраивало.
Точка опоры — гавно! Втулки стаба — съедают стаб и скрипят.
Стоит полиуретан от «Точка опоры», когда ставил смазки не было в комплекте. В сервисе без задней мысли тупо воткнули. Через полтора года жутко заскрипело.
Напишите свой отзыв о втулках стабилизатора Точка Опоры