Прикупил активную радиоантенну. Взял марки «Триада» трехрежимная трасса, город и формат США. По установке все просто, имеется инструкция по установке. Результатом доволен, ловит хорошо, теперь стал чаще слушать радио.
Отзывы об автомобильных антеннах ТРИАДА
101 голос
Было принято решение установить активную антенну из магазина. Испытания подтвердили правильность выбора. Модель антенны Триада-50. Работает очень достойно! 14 станций как с куста откуда только взялись?! Место считаю удачным - помех минимум, обзору совсем не мешает!
Так как родная антенна ловила отвратительно, то я решил поставить другую. Была куплена ТРИАДА. Стало лучше, но тоже станции чисто ловила не все. Хотя она даже 2-х режимная…
Прикупил активную ТВ антенну Триада 615 Профи. Вчера поставили, чудес конечно от антенны я не ждал, в гаражном кооперативе картинка сильно рябила. Думаю в городе качество картинки будет гораздо лучше.
Купил недорогую «ТРИАДА — 99 EXPRESS». В городе работает замечательно, за городом еще не проверил. В общем покупкой очень доволен.
Решился на такую антенку. Приобрёл, радости полные штаны, включаю - играет хорошо, чисто, без помех, вот думаю вещь, дальность 150 км как раз до тёщи достанет.
Но не тут то было, едем к тёще, своё музло голову набило, думаю, включука я радейко, включаю, а сигнала НЕТТТТТ, блин, что за су.а, такие бабки, а толку нет! Вообщем думаю буду ехать домой и начну следить где появится сигнал…
Вообщем, за 10 до города стала ловить эта антена грёбаная сигналы, тем более есть одна волна, она по всей украине шпарит радио мелодия, у них сигналы сильные, да и её только за 10 км впоймала! Вообщем говно, а не антена, а такие деньги стоит((((.
Стал вопрос в покупке новой антенны. Решил установить отечественную. Установил, встала как родная. Прием отличный.
У меня активная антенна Триада, почти не ловит.
Купил я антенну «Triada» 99,5 express, для дальнего приема УКВ и FM, 2 режима город/трасса. На выходных было время, решил пойти в гараж да подключить её. За 20 минут всё готово. Проверил работу поездкой на дачу, ловит — везде, работает реально даже за городом.
Для лучшего приема нужно переключить режим.
Купил новую антенну активную «Триаду-99 Express» для дальнего приема. Установка прошла без сюрпризов. Качество приема улучшилось. За вечер использования нареканий не возникло.
Напишите свой отзыв о автомобильных антеннах ТРИАДА