Отзывы о тормозных колодках TRW

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

566 отзывов и 1855 голосов

1855 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.5

США
№7 в рейтинге

среди 96 производителей

TRW Тормозные колодки

Давеча стали поскрипывать у меня тормозные колодки передние. Стоявшие ранее TRW стояли не так, чтобы и долго — 25 тыс км. Хотя манера езды и торможения достаточно тихая. Почитал отзывы — качество TRW стало сомнительным.

TRW Тормозные колодки

Начали неприятно пищать передние колодки, сигнализируя о пределе износа. Пробег 59 тысяч км. Сразу же решил заказать TRW GDB3549. Качество колодок отличное!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
  • Скрип:
  • Пыль:

В данный момент стоят TRW (сомнительные колодки и на любителя), пылят, скрипят и т.д., хотя износ на 75 процентов, но терпение закончилось (хотя на них проехал чуть больше 7,5 тыс.км).

Авто: Mazda 6
TRW Тормозные колодки

Купил trw cotec керамические. Щас проехал порядка 14000 км, стерлись мм 2-3, от силы 4 мм. Тормозят отлично, на холодную и на горячую. Ни разу не скрипнули, выработки по диску не заметил.

Пробег: 14 000 км
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

При замене масла поменял задние тормозные колодки, ставил TRW также как и на предыдущие авто. Что могу сказать колодками доволен полностью, износа тормозных дисков нет, диски ровные без борозд и канавок, пыления и скрипов нет, колёсные диски чистые. Торможение осталось таким же как и на оригинальных колодках, хотя поменяны только задние. В общем TRW рекомендую! Главное на подделку не попасть.

Авто: Mazda CX-5
TRW Тормозные колодки

Лет 15 использую продукцию TRW и был всем доволен. У меня колодки TRW и спереди и сзади и диски сзади тоже TRW. А на торможении иной раз подергивает. Короче говоря, я бы TRW сейчас не стал ставить.

Напишите свой отзыв о тормозных колодках TRW

Другие тормозные колодки
Популярные запчасти TRW