Новый аккумулятор Tungstone Sputnik CT — 100 N, подходит идеально, после замены пропал глюк на медленной работой стартёра. Теперь стартер очень охотно раскручивается в любых условиях и на душе стало чуть спокойней…
Отзывы о запчастях TUNGSTONE Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Начал мне докучать аккумулятор и я решил купить новый. Старый отслужил недолго, по моей памяти года 2. Был куплен аккумулятор фирмы TS (Tung Stone). Производства города Рязань. Пока полет отличный.
Отзывы владельцев о продукции TUNGSTONE
Бренд TUNGSTONE зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.tungstone.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 2 отзыва на 1 запчасть TUNGSTONE. Средняя оценка составила 5.0 балла из пяти.
TUNGSTONE пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти TUNGSTONE
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы TUNGSTONE:
- Аккумулятор TUNGSTONE - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях TUNGSTONE.
Лучшие запчасти TUNGSTONE
Изделия компании TUNGSTONE пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей TUNGSTONE
К сожалению, чтобы сравнить запчасти TUNGSTONE с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.