Хочу написать отзыв про колодки ubs. В сравнении с hi-Q или оригиналом совсем не понравились. Плюсов в них не нашёл, скрип как на телеге почти при каждом торможении. Торможение также не супер гуд. Брал их в надежде, что в комплекте идут направляйки для колодок, но были в коробке только колодки.
Отзывы о тормозных колодках UBS Orange
188 голосов
Почти год назад поставил на перед тормозные диски ubs с перфорацией и колодки заодно типо премиум этого же производителя, не знаю что случилось, начали выть, скрежет, бьют в руль, при торможении. Ездить не возможно.
Покупал диски ubs и колодки ubs performance. Упаковка отличная, диски промаслены, с колодками идёт пакетик со смазкой. Новые колодки всё равно пришлось дорабатывать напильником, так как они внатяг входили в пазы.
Колодки ubs performance, скрип только на морозе ниже -25 в конце торможения.
Диски ставил Textar колодки UBS Performance - пока что доволен. Особенно колодками, не скрипят, не пылят, диск не жрут.
Поставил Brembo Max диски и колодки UBS перфоманс. Отличная пара, проехал уже 5000 км, насечки еще видно. Только когда мокрые, посвистывают. Нажал пару раз, диски высохли, дальше тихо. Торможение адекватное, легко чувствуешь нужное усилие.
Диски и колодки серии перфоманс. 11 тысяч, полёт нормальный. Ни скрипив, ни писков, ни черноты на литье. Для Фокуса есть и передние и задние.
Покупал как-то оранжевые UBS, качество никакое, не тормозили, зато диски основательно чернили.
Очередная замена тормозных колодок передние, решил в этот раз купить эту фирму- UBS. Артикул B1102003. Если сравнивать с TRW, до этого их ставил, то как УАЗ-ик очень часто свист стоял при торможении, а тут 2000 проехал уже, полет нормальный. И стоят они дешевле, чем TRW.
Поменял тормозные колодки и диски. Колодки UBS Perfomance. Диски ATC Sport (перфорированные с насечками). Не скрипит при торможении, но кажется что тормоза слегка ватные.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках UBS Orange