Купил держатель на решётку обдува с беспроводной зарядкой. Да, провода до прикуривателя остались, но телефон можно просто вставить без «втыкания» провода. Плюс удобно если что посмотреть на телефоне.
Отзывы об автомобильных держателях UGREEN
15 голосов
5 отзывов
Ugreen - Автомобильный Держатель для iphone, Samsung, Air Vent, 60 регулируемый. Самый классный, на мой взгляд. Компактный и держит отлично, 360 крутиться.
Наконец нашёл то что душе было угодно. Это качественная продукция от фирмы Ugreen. Обе стороны держателя двигаются и крепко держат телефон за бока, резина очень качественная, облоя нет, шпинек, который вставляется в решётку.
Сделан из твёрдой резины, которая не царапает пластик и выглядит очень серьёзно. Телефон 5.65 влез, можно и больше. В общем, одобрямс за качество и удобство!
Купил себе держатель в дефлектор, специально брал такой чтобы не было лишнего около лобового стекла и чтобы не отпадал на жаре. Летом ещё охлаждается телефон кондеем), телефон 5.99 дюйма влезает спокойно, ещё и запас есть.
Поставил его справа от себя, в левый центральный дефлектор, удобно. Ugreen - Автомобильный Держатель для iphone, Samsung, Air Vent. Держатель 360 регулируемый.
К сожалению, предыдущий держатель не взял iPhone X, купил новый. Дошёл быстро и отлично подошёл. Ugreen - Автомобильный Держатель для iphone, Samsung Air Vent.
Напишите свой отзыв о автомобильных держателях UGREEN
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.