Плотно подсел на лампы Valeo. Свет среднее между ядренным жёлтым и белым. Лампы проверены разной погодой в разные времена года и на разных машинах. Очень достойное решение. Свет реально белый
Отзывы об автолампах VALEO
15 голосов
После себя лампы VALEO оставили горькое разочарование, из 5 штук, которые мы купили только одна проработала 3 месяца. Никому не советую данные лампы, просто выбросите деньги на ветер.
У меня претензий к лампочкам VALEO нет, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, освещение отличное да и качество просто супер. Всем советую.
Я часто вижу невооружённым глазом кривизну ламп из одинаковых коробочек одной партии. Брал две одинаковые фары и сравнивал одновременно(!), ещё у меня помимо глаз есть люксметр. Разница была сильно не в пользу китая.
Ещё сравнивал мощность и сразу отметал всё, что превышало по потреблению тока написанное на лампе. Valeo, GE, Hella как брэнды не впечатлили вообще.
Были всякие IPF, Piaa, корейско-китайского много, очень редко попадалось что-то хотя бы на уровне, поэтому ну их на*, эксперименты за свой счёт, попортится отражатель в фаре или не попортится.
На валео нью ксеноне видно нормально. Более чем за полгода скорость машины ни разу не ограничивалась недостатком света.
Напишите свой отзыв о автолампах VALEO
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о автолампах VALEO
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Франция. Официальный сайт находится по адресу: http://www.valeo.com/en/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о автолампах VALEO. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на автолампы VALEO.
В данный момент есть 5 отзывов и 15 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.4 звезды (из 5). Голоса распределились так: 9 - за, 6 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах автоламп VALEO:
- Светоотдача - показатель эффективности ламп как источников света - оценивается неоднозначно. 3.1 балла из 5.
- Свето-теневые границы - насколько эффективно фокусируется свет лампы - оценивается негативно. 2.2 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается негативно. 2.2 балла из 5.
Автолампы VALEO в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили автолампы VALEO на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- VALEO на 4 месте в авторейтинге автоламп для: ВАЗ (Lada) 2108/2109 .
- VALEO на 7 месте в авторейтинге автоламп для: Ford Focus .