У меня victor reinz уже два года без герметика и нигде ничего не подтекает.
Отзывы о прокладках клапанной крышки Victor Reinz
213 голосов
Victor Reinz. Спустя месяц запотевание появилось. Вытер насухо, решил понаблюдать ещё. Лучше не стало. Загнал в сервис, мастер снял крышку, сказал прокладка «дубовая» хоть гвозди заколачивай, ну и из-за своей формы местами плохо прилегает.
Reinz 71-36659-00. Взял Elwis. Поставил в конце августа, пока сухо. Elwis royal 1526510.
Отличное качество, точные геометрические размеры.
Наконец-то сегодня добрался до замены прокладки крышки клапанов. Честно говоря они мня уже сильно достали эти прокладки, я покупал две подряд фирмы REINZ. Мне их посоветовали в авто мастерской, сказали, что ни чем не отличаются от оригинала, типа немецкие, но я вам скажу, что это говно редкое!
Первая через неделю побежала, а вторая немного побольше постояла, масло даже в свечные колодцы натекло. Потом я выписал оригинал, при установке сразу почувствовал разницу, эта прокладка даже выглядит по другому.
Проехал всего около 11000 км после установки алюминиевых крышек с прокладками REINZ 71-3426100. Масло в колодцах, все течёт, мотор весь в го.не. Старые прокладки превратились из резины в пластмассу. Просто дубовые. К Вите больше никакого доверия(.
Прокладку советую от дэу нубиры, а так же виктор рейнц.
Менял прокладку клапанной крышки после регулировки клапанов, которая сразу потекла, причём в нескольких местах. Очень недоволен прокладкой Victor Reinz 71-40021-00.
Мне очень понравилась по качеству Victor Reinz 715369800 как раз с кольцами на свечные колодцы!
Оригинальные прокладки или приближенные к ним по качеству такие как VICTIR REINZ - уже идут со спецнанесением. Рекомендую.
Я 2,5 года назад собрал себе мотор на рейнце, проехал 25 тыщ, так вот прокладку клапанной пришлось заменить на оригинал тыщ 10 назад, даже с учетом того что прокладку клапанной виктор рейнц на серый гермет ложил + новые шайбы и все равно текла.
Напишите свой отзыв о прокладках клапанной крышки Victor Reinz
Прокладка клапанной крышки Elring или Victor Reinz