Сегодня забрал и установил веерные форсунки омывателя лобового стекла. Заказывал от VOLVO 30655605. Встали как «родные». Доволен как слон))).
Отзывы о форсунках омывателя OEM Volvo
134 голоса
Штатные форсунки омывателя уже не брызгали на стекло как надо. Как раз в сарае давно валялись форсунки омывателя ветрового стекла от VOLVO (30655605), их и установил, подошли хорошо, защелкнулись. Поливают они знатно, мне понравилось, теперь не жалко тереть новое лобовое стекло.
Редкая вещь, брал веерные Volvo 30655605, 5 лет никаких проблем.
Установил веерные форсунки от Volvo - 30655605. Результатом очень доволен.
Купил себе т.е. на свою киа рио веерные форсунки омывателя от volvo. Вот номер этих форсунок 30655605. Одел новые смотрятся так же как родные. Лобовое стекло лучше охватывает и моет, чем родные.
Не смог найти достойного аналога. Я пробовал по аналогу 31301826, Hans Price, Ford, Febi, CHINA. Ford + — можно было бы использовать, но нужно дорабатывать напильником. И мне не повезло одна из форсунок Ford начала лить выше окна, только на 150 км/ч она лила идеально))))).
Остальные бренды в посадочном месте как карандаш в стакане. Оригинал 31301826. И как и положено Volvo льют ОТЛИЧНО.
Наконец дошли руки до установки веерных форсунок. Выбор пал на форсы Volvo 30655605. Да дорогие, зато качественные и по высоте распыления идеально подходят для Рио. Жабо не снимал. У форсов от Volvo защелки по краям в отличии от наших впереди и сзади, но садятся в отверстия жабо идеально. Внешне смотрятся, как родные никакого колхоза. По высоте распыл идеальный, никаких подкладок не требуется. Веер очень широкий хватит не только для себя но и соседям по патоку )))
Решил заменить форсунки омывателя. Поставил пока одну, так как результатом остался не довольным, они льют наверное даже поболее ларгусовских. Вот в одну точку.
Поездил с веерными форсунками омывателя лобового от Рено. Понял, что они всё-таки не для моего Логана. Бью низковато, особенно при встречном ветре и на скорости. Задушил жабу, купил веерные от Volvo. Поставил и почувствовал себя счастливым. Да, дороже в 2 раза, но по мне они того стоят.
По форсункам — не нашел таких, чтобы лили нормально, оставил от Volvo арт. 30655605, на крышу льют, на скорости после 60 начинают лить нормально, ладно — уже 4 года работают, привык )
Напишите свой отзыв о форсунках омывателя OEM Volvo