После замены переднего аморта,появился какой то одиночный глухой стук. Думал что попалась бракованная стойка. Снял через пару дней после установки что бы проверить на щелчки и провалы при прокачки. Ничего такого не заметил,а заодно вспомнил что при замене аморта,не нашёл в магазинах опорный подшипник и пришлось ставить старый. На этот раз нашёлся один единственный Zekkert gm2446. Его и поставил. Ни щелчков ни стуков. Пока всё гуд! (Фото с интернета)
Отзывы об опорных подшипниках ZEKKERT
9 голосов
3 отзыва
Пару дней назад избавился от щелчков. Пружина пытается провернутся. Сразу подумал на опорный подшипник. Разобрал, стояли оригинал, все пожеванные, треснувшие. Поставил точно такие же оригинал. Никакого результата.
Ещё во время затяжки гайки штока услышал треск, действительно при протягивании они просто лопнули. Решил менять опоры и ставить подшипники не оригинал. Очень странно, что цена оригинала даже ниже, чем на аналоги.
Заказал подшипники ZEKKERT GM9523. Они игольчатые и значительно толще оригинала. Руль стал легче и щелчки пропали. Опоры, кому интересно — JD JDN13N16F00. Удачи!
Решил затестировать новую фирму китай zekert. Езжу неделю полет нормальный. Единственное что я заметил что они мягче оригинальных.
Напишите свой отзыв о опорных подшипниках ZEKKERT
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.