Жиклер омывателя стекол пластиковый, Renault 28 93 083 38R. Честно говоря ожидал лучше. Не всю поверхность стекла орошает. Лучше конесно чем было, но не то.
Отзывы о форсунках омывателя
Форсунки омывания TYG WTA002. Такие стояли у меня с покупкой авто и отслужили 2 года у меня.
Я заказал аналог, SAT, очень разочарован, льют просто как из ведра, не распыляют, а просто жирным напором хреначат, и отрегулировать не получилось, выставляю пару раз пшикну сбиваються сразу.
Я в прошлом году поюзал от Renault не понравились, недавно поставил от Volvo низко распыляет.
Вот и подошла моя очередь, заменить обычные форсунки на веерные. Увидел неоднократно как нахваливают форсунки GParts с артикулом VO30655605. Подробную установку Я думаю нецелесообразно описывать, т.к. она крайне проста, установил к слову без обратного клапана. Небольшая регулировка, и результатом крайне доволен. Воду распыляет ровно по линии над дворниками, а никак раньше было «что куда».
Для всех кто хотел поставить веерные форсунки от вольво, но жалел денег, можно купить аналог этих форсунок по нормальной цене. vo30655605. Установка 2 минуты, встают плотно без прокладок В результате недельного тестирования экономии омывайки не заметил так ка все время хочется брызгать и брызгать. Завораживающее действие :)
TYG WTA002 ставил уже такие форсунки на LEGNUM. Хороший комплект сразу идет с ними, встают в заводские места прекрасно. Для установки мне понадобилось заменить сам шланг между форсунками, мой оказался чуть короче, чем нужно и дубовым. Клапана рядом с форсунками заменил обычными переходниками — трубками из комплекта.
Давно такие поставил. Ничего не переделывал, просто выкрутил в максимальное верхнее положение. Не забивались — ни разу. Льют куда надо и при 160. При 200 можно немного ногу с газа снять, что бы стекло помыть. ))
Я недавно себе поставил выдвижной фароомыватель. Ставил форсунки Sat. Встали нормально. Только пришлось чуть ушко крепления подпилить и все.
Захотелось поменять форсунки на веерные, решил затестить аналог фирмы SAT. Работают на отлично. Что на трассе что в городе ссут на все стекло сразу, меняются за 5 минут. Заказывал: ST95226510ST95226510.
Напишите свой отзыв о форсунках омывателя
Отзывы владельцев о форсунках омывателя
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 120 отзывов о 25 производителях форсунок омывателя. 7 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Популярные производители форсунок омывателя
Самые популярные производители форсунок омывателя на PartReview представлены такими фирмами:
- OEM Volvo - 43 отзыва. Оценка PR : 85, средняя оценка : 4.4.
- TYG - 21 отзыв. Оценка PR : 86, средняя оценка : 4.4.
- SAT - 11 отзывов. Оценка PR : 54, средняя оценка : 3.2.
- TOPRAN - 8 отзывов. Оценка PR : еще не сформирована.
- GParts - 5 отзывов. Оценка PR : еще не сформирована.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках форсунок омывателя собрано на этих страницах.
Лучшие производители форсунок омывателя
На данную запчасть у PartReview собрано достаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. ТОП производителей форсунок омывателя:
- OEM Volvo - 85% положительных голосов. Соотношение: +96 голосов
- TYG - 86% положительных голосов. Соотношение: +48 голосов
- SAT - 54% положительных голосов. Соотношение: +3 голоса
Сравнения производителей форсунок омывателя
Как известно, все познается в сравнении. В том числе, форсунки омывателя. На PartReview можно узнать, что лучше: