Аккумулятор неплохо держит ёмкость в холодную погоду и запуск автомобиля проходит без лишних проблем. Всем советую! Отличное соотношение цены и качества!
Мне пришлось очень повозиться с этим аккумулятором бывало приходилось зимой его забирать домой потому, что при минусовой температуре - 25 был полный разряд. Больше его брать не буду, не для зимы он.
Два года назад находился в Ногинске и замкнула банка на аккумуляторе. Решил приобрести Бош, что и сделал. Короче проходил аккумулятор два года, и то последние пол года на последних издохах.
Спустя пол года перестал держать заряд, в домашних условиях заряд также не восстанавливается да ещё и АКБ не обслуживаемый. В общем не рекомендую покупать данный аккумулятор, приобретая его вы просто выбросите деньги на ветер.
Вроде всё неплохо и хватает надолго, также проблем с прогревом автомобиля нет даже зимой. Советую брать.
Посмотрим, как будет служить, но пока просто поставил его на машину и сразу завёлся и поехал. Первые впечатления прекрасные, он легко пережил зиму и крутит в морозы бодро и не принужденно. Рекомендую!
Мне за всю зиму ни разу не пришлось снимать аккумулятор для дополнительной зарядки, а морозы этой зимой бывали и ниже тридцати градусов. Energizer не подвел, с ним всегда двигатель запускается без проблем и плюс цена радует глаз! Рекомендую!
Рекомендую Energizer, как лучшую автомобильную аккумуляторную батарею для вашего авто, в морозы можете смело на неё положиться, точно знаю не подведёт. Советую.
Не думаю, что есть смысл переплачивать за бренд, так как аккумуляторы Energizer безукоризненного качества, но правда дешевле. Что касается технических характеристик, то аккумулятор очень стойко держит заряд даже в крутые морозы. Советую всем, очень доволен!
Качество полностью оправдывает свою стоимость, при морозе -10 поставил и поехал, считаю, что это хороший и надёжный аккумулятор, который никогда не подведет. Советую!