Аккумулятор Bosch или FIAMM

3.7
FIAMM Аккумулятор
andrew223
  • Морозостойкость:

Так как мой акумулятор пропахал почти 8 лет, начал с нового аккумулятора. Такой же как у меня акумулятор FIAMM не нашел, искать дольше просто нет времени — нужна машина. Сегодня купил MEDALIST 56219, поставил — все заработало.

Кстати про старый мой аккумулятор FIAMM Premium system 565 103 60 (65 Аh 600A необслуживаемый) — было бы время, написал бы благодарность на фирму. Поставил его в первую же зиму после покупки машины — в декабре 2003 года.

Все это время в том числе 7 зим проработал без проблем, причем все время на уличной стоянке, после недельной стоянки заводился с полоборота и в мороз — 20 градусов, даже когда приборка замерзала, не говоря уже про замки — двери. За все это время — ни единой проблемы!

Bosch Аккумулятор

Купил взамен Варте аккумулятор Bosch S4 Silver 60Ah, также взял и смазку для клемм, чтобы не окислялись…На момент написания (19.01.2012) — полет нормальный.

Авто: Ford Sierra
Sergey T
  • Держит заряд:

У меня умирал через 1,5 года БОШ Сильвер (бешенные деньги на ветер), хватало на ЦЗ… проедешь, постоит, к примеру после похода в магазин, и начинает крутиь вяло, на утро уже не хватало...

medvedara
  • Морозостойкость:

Поставил на свой трактор Bosch 100 ампер и по мощности ток отдачи на момент старта помоему 840 мили ампер. 2 года полёт нормальный при морозах -19, что были прошлой зимой заводил как летом в жару с пол пинка, по времени накала свечей грел в мороз ну может на 1-2 секунды больше, чем летом.

Единственное сам акуммулятор больше по длине, чем даже 80 амперный. Вобшем надо мерять, а то, что он будет немного свисать за площадку, то это не страшно, ведь висит и нормально работает.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18