Аккумулятор Bosch или Topla

Морозостойкость
4.2
sloner398
  • Морозостойкость:

Я уже долго время на разных авто использую аккумуляторы конторы Topla. Неплохо себя показали и в морозы и в маленькие пробеги. На одной машине 9 лет аккуму, работает пока без нареканий.

Stranger2133
  • Морозостойкость:

Варта и бош, давно уже " не те "… вполне может быть что и левака полно или просто один левак. но тем не менее о быстрых кончинах куча сообщений. Был у меня бош S4, продал с 054 «новый акб», уже на первой же зиме он делал мозг… новый блин!

kfmn
  • Держит заряд:

Бош я замучал глубокими разрядами и его ёмкость стала в несколько раз меньше. На даче даже было пару инцидентов, надо ехать, а уже не заводится. Да, за неделю ездил всего 1 раз 30 минут — это мало, но заряд уже не принимал даже 10 а*ч.

Авто: Skoda Octavia
Topla Аккумулятор

Последнее время мой аккум стал приносить проблемы. Пару раз пытался его восстановить. Решил проверить нагрузочной вилкой. Показало 9.5в. Приговор аккум на цвет мет. Заехал в магазин и выбрал новый. Знал что аккумулятор TOPLA самые лучшие которые у нас есть в продаже.

Купил 75ah с пусковым током 750а. 3 года гарантии. Цена большая но качество на высоте.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er
Vladislav1138
  • Морозостойкость:

Выбор упал на bosch, ставил его на цивик за 2 года проблем не выявил заводил в морозы отлично, решил в аккорд такой же ставить. Артикул: 0092S40210.

JohnVoight

Аккумулятор Topla 60 А/ч был приобретен для замены старого аккумулятора Topla 55 А/ч, отработавшего почти 6 лет. По высоте немного больше.

Авто: Ford Fusion