Аккумулятор Bosch или Topla

Морозостойкость
4.2
Vitek74
  • Морозостойкость:

Топла по цене часто на уровне зверя, а качество на порядок выше… ИМХО, ну и крутит топла в мороз удивительно! В январе заводили домани в — 37 после нескольких дней простоя.

NikVN

Давненько начал сдыхать мой АКБ Topla, прослужил он лично мне 2 года (помоему))))) а бывшему владельцу вроде как 3 года.

Авто: Mitsubishi Airtrek
Bosch Аккумулятор
Аноним529042
  • Держит заряд:

Спустя пол года перестал держать заряд, в домашних условиях заряд также не восстанавливается да ещё и АКБ не обслуживаемый. В общем не рекомендую покупать данный аккумулятор, приобретая его вы просто выбросите деньги на ветер.

Недостатки: Качество, цена.
RomanViktorovich

Работает пока действует гарантия, а хотелось бы побольше, думал проблемы с авто, а оказалось аккумулятор. Не оправдал он моих надежд!

Недостатки: Короткий срок службы.
Topla Аккумулятор

Совсем «неожиданно» умер родной аккумулятор, который верой и правдой служил моему автомобилю 9 годиков. Выбран по соотношению цена-качество аккумулятор Topla Top TT55H (55510 SMF).

Больше всего меня в нём подкупили три пункта:

• Производитель: TAB (Словения);
  • Гарантия: 48 месяцев (4 года);
  • Цена.
Bosch Аккумулятор

Взамен родного, взял Bosch S4 АЗИЯ 95 а/ч 830а. Особо бренд не выбирал, зашел в автомагазин, что рядом и заказал то, что у них есть. В принципе Bosch устраивает (на Сонате так же Bosch ставил). Крутит бодро, надеюсь проблем в дальнейшем с ним не будет.

Авто: Hyundai Sonata