Аккумулятор Bosch или TYUMEN BATTERY

Долговечность
Морозостойкость
3.6

TYUMEN BATTERY Аккумулятор

Купил Тюмень (не город :) и пользую уже год. Нравится возможность обслуживания и низкая цена. Но брать нужно премиальную серию, простая — она чё-то как-то не очень…

Авто: Opel Astra
Leonid-IX35
  • Держит заряд:

Пришло время моему аккумулятору Bosch 6CT-63 S5 Silver Plus, прослужил он недолго, меньше 4х лет, говорят что Bosch уже не тот что был раньше, я конечно его испортил, оставил машину в гараже с включенным светом на 2 недели и он сел в ноль, его зарядили, но заряд уже так не держит.

Teapots
  • Держит заряд:

С момента покупки БОША, прошло 3 года. И вдруг стал не держать напряжение… Вечером закрываю машину, к утру аккумулятор ели крутит стартёр. Поехал проверять аккумулятор. Вердикт, замкнули платины в 3 и 4 банке.

Бошем остался не доволен…

Mr-PiT
  • Морозостойкость:

Столкнулся с проблемой: аккумулятор плохо держит заряд. Примерно 3-4 дня зимой. Я его купил и поставил примерно год назад. Выбирал по перечню Bosсh, которые подходят: BOSCH S5 Silver Plus 577 400 078, 12В, 77А/ч, 780 А, полярность Обратная (R+), типа клемм Euro, размеры 190 x 278 x 175 мм. Взял мощнее, максимальный по каталогу, чтобы больше держал (так думал)…

Авто: Mazda CX-7
Bosch Аккумулятор

Взял аккум от компании Bosch 0092m60060. Влез отлично и плотно. Для меня было новостью что электролит надо заливать самому, но ничо справился. Даже и не разлил ничего. После заправки зарядил до напряжения 14,4.

Стартер с ним крутит ну очень бодро.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: УАЗ Hunter
KsushaOK
  • Морозостойкость:

Всегда для себя и своей машинки выбираю качественный запчасти это касается и аккумулятора. Аккумулятор Bosch ни разу меня не подводил, хорошо выдерживает морозы и все напряжение. Рекомендую.

Достоинства: Стойкий, надёжный, качественный.
Недостатки: Цена.
Jlexa123

4 года беспрерывной работы аккумулятора Bosch говорят о том, что данный аккумулятор полностью отрабатывает свои деньги и по срокам эксплуатации достойно себя держит.

Достоинства: Хорошо держит заряд, недорогой.
zamir74276
  • Держит заряд:

Верой и правдой отслужил аккумулятор Bosch 4 года, за все время использования никаких проблем с ним не было, но уже зимой в последний год начал подводить. Несмотря на долгий почти успешный срок службы еще раз такой брать не буду, с такими характеристиками можно найти подешевле.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
TYUMEN BATTERY Аккумулятор
komatozzz
  • Морозостойкость:

Тюмень азия 75ач, пятая зима, акум снял в середине января перед морозами, промерзший насквозь, раздутый. Отогрел его и поставил на зарядку. Воткнул эту тюмень, немного поездил и опять поставил на улице. После 36 часов стоянки на морозе (вчера ночью было -25, сегодня -15) тюмень завела машину с полпинка.

Считаю, что для бюджетного акума отличный результат по живучести. Единственный его минус — кипит и разводит срач под капотом.

Авто: Subaru Impreza II
Вася Рогов
  • Морозостойкость:

За все 4 года эксплуатации я очень доволен качеством, заряжать приходилось всего несколько раз, но в итоге оказалось, что проблема то в генераторе была. В целом свой ресурс данный аккумулятор отработал на отлично, зарекомендовал себя с положительной стороны да и в лютые морозы не подводил меня. Советую всем!

Достоинства: Качество, заводится в любую погоду.