Аккумулятор прожил ровно два года! Во время эксплуатации было две зимы, пока он работал вопросов по нему не было, но в один день машина не завелась! Подзарядке не поддается, аккумулятор просто сдох и всё. Продукт не качественный, поэтому никому не советую! Два года для такой цены слишком мало...
Я считаю, что аккумуляторы вполне хороши в использовании, у меня два года работает нормально и с потерей заряда тоже не сталкивался. В целом аккумулятор ни разу не подводил, поэтому могу рекомендовать продукцию данного производителя, как достаточно надёжную!
Пользовался я этим аккумулятором 8 месяцев и в один прекрасный день автомобиль просто не завелся. Аккумулятор перестал брать заряд, в общем сплошное разочарование. Не могу советовать!
В первый год полёт был нормальный, на 2 год тоже всё хорошо, но на 3 зимой в мороз уже пришлось прикуривать. В общем не доволен, так как срок службы у аккумуляторов этой фирмы небольшой, поэтому не советую!
Начались морозы и старый АКБ по тихоньку перестал вывозить. Выбор пал именно на этот. Конечно не с пол оборота запускается, но это уже косяки в авто. А так заряд стал меньше проседать.
Купил новый . на улице - 15 . не крутит . пришлось домой тащить . вновь танцы с бубнами .
На Кайроне уже 6 лет трудился, ни разу не подзаряжаясь и, следовательно, ни разу не подведя, аккумулятор CHAMPION PILOT DRIVE ASIA 95 Ач 870А. Решил, для профилактики, сменить его на такой же новый
Кстати, родной Rocket, умер после первых 3 лет эксплуатации.
Взял AlphaLINE SD 125D33R 115А/ч размеры 324x172x204 мм. вошел тютелька в тютельку.
4-й такой аккумулятор покупаю на четвертую машину! И все батареи работают исправно. Самой первой купленной АКБ такой уже 4 года исполнилось и до сих пор дюжит!
Аккумулятор, старый (Champion какой-то там, дата производства кажется март 2016 года) уже умер и Саня заводился захлёбываясь, а иногда и вообще не заводился и приходилось ездить на моём аккуме неделю. Без нагрузки подавал старый 11.5 вольт. А при зарядке 13 вольт.
Если выбирать аккумуляторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение аккумуляторов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview аккумуляторы ALPHALINE в целом оказались лучше, чем Champion.
Аккумуляторы Champion оказались равносильны по популярности с ALPHALINE, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов аккумуляторы ALPHALINE превзошли Champion:
По количеству отзывов аккумуляторы Champion превзошли ALPHALINE:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, аккумуляторы Champion возглавили больше авторейтингов, чем ALPHALINE:
Champion выбирают владельцы таких автомобилей как: BMW 7er, Hyundai Santa Fe, и другие.
Аккумуляторам ALPHALINE пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения аккумуляторов Champion c такими фирмами как: Varta, АКОМ, Bosch, Topla, Exide, Solite, Medalist, TAB, TUDOR, Westa.
Также доступны сравнения аккумуляторов ALPHALINE c такими фирмами как: Varta, АКОМ, Bosch, Topla, Exide, Solite, Medalist, TAB, TUDOR, Westa.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей аккумуляторов: Varta или АКОМ, Bosch или Varta, Varta или Topla, Varta или Exide, Varta или Solite.