Аккумулятор Exide или Medalist
5 лет эксплуатации и подзарядки не было. Отличный аккумулятор, при температуре -28, -30 вялый.
Второй раз купил аккумулятор от этой фирмы и скажу, что не сильно доволен, так как в прошлый раз у меня были достаточно положительные впечатление от этой фирмы и за все два года эксплуатации проблем не было. Когда уже второй раз приобрел данный аккумулятор, то немного расстроился потому, что именно в зимнее время автомобиль перестал заводиться, поэтому я не рекомендую.
Аккумулятор очень плохого качества, проработал у меня всего лишь только одну зиму. На следующую зиму автомобиль при температуре -20 градусов уже не заводился. Никому не советую, очень не доволен!
Два раза "наступил на одни и те же грабли" с этими аккумуляторами, первый год работают нормально, но потом начинаются карусели. В первые морозы ну никак не хочет заводится и быстро падает заряд, ещё и замерзает. В общем качество ужасное, никому не советую!
Поставил EXIDE EK950 — полет нормальный.
Вчера заказал, сегодня получил новый АКБ. Прежний наш Medalist отслужил верой и правдой почти 5 лет, но уже подустал, что стало заметнее с наступлением холодов.
Пять лет отслужил предыдущий аккумулятор считаю, что не плохо, поэтому не долго думая купил точно такой что и стоял.
Поставил exide agm, ek800. Доволен как слон.
Аккумулятор Exide premium, показал себя отлично, 6.5 лет безупречной работы.
EXIDE. Ходят отлично ставят на конвейере…