Оригинальные аккумуляторы для Форда делает как раз FIAMM. Я продукцию этого производителя ставил на другие свои машины — отличный результат.
Мой Fiamm 70ач перестал заводить машину в морозные дни и полностью заряжаться.
Родной, был по моему FIAMM работал летом 7 лет, но к зиме «стухал», приходилось ставить другой.
2 месяца назад купил в магазине новый аккумулятор FIAMM. Теперь он сдох. При проверке специалистами на моей машине при заводе «прикуриванием» от рабочего аккумулятора на «дохлом» с прикуркой было напряжение 14,4 Вольт.
После отсоединения «прикуривателя» на новом дохлом аккумуляторе показало напряжение 15,2 вольт и практически отсутствие тока зарядки прямо на клемме аккумулятора. Вот такой он новый итальянский «FIAMM»!!!
Мой 6 лет отслужил. Если бы заряжал и обслуживал то лет 7 проездил. У меня был Fiamm (оригинал) как оказалось его можно было обслуживать, надо просто добраться до заливных отверстий. Только вот поздно было.
6ст — 75 (Fiamm) серия Titanium Pro круче нет!
Вот и умер мои аккумулятор. Стоял родной FIAMM аж с 2007г. По утрам с наступлением морозов стал тяжело крутить, а температура за бортом всего-то в районе 0 градусов. Сегодня он уже не смог и было решено ехать за новым…
Зимой пару раз подводил аккумулятор и вот отказался заводиться уже летом. Поэтому аккумулятор был заменён на новый. Было: FIAMM, 60/510. Отслужил 5 лет ровно. Стало: TITAN 60/640.
Аккумулятор 6ст — 75 (Fiamm) серия Titanium Pro низк. Надёжен и идеален для нашей машины, проверено.
После покупки байка, постоянная нестабильность в своих задачах аккумулятора меня изрядно напрягло. Купил FIAMM 12V 8 Ah 110A EN. Теперь полёт на все 100