Аккумулятор FIAMM или Курский аккумулятор

Долговечность
Морозостойкость

se93
  • Морозостойкость:

Родной, был по моему FIAMM работал летом 7 лет, но к зиме «стухал», приходилось ставить другой.

Shahabbas8
  • Держит заряд:

2 месяца назад купил в магазине новый аккумулятор FIAMM. Теперь он сдох. При проверке специалистами на моей машине при заводе «прикуриванием» от рабочего аккумулятора на «дохлом» с прикуркой было напряжение 14,4 Вольт.

После отсоединения «прикуривателя» на новом дохлом аккумуляторе показало напряжение 15,2 вольт и практически отсутствие тока зарядки прямо на клемме аккумулятора. Вот такой он новый итальянский «FIAMM»!!!

Авто: Seat Toledo
DENCHIK1577

Мой 6 лет отслужил. Если бы заряжал и обслуживал то лет 7 проездил. У меня был Fiamm (оригинал) как оказалось его можно было обслуживать, надо просто добраться до заливных отверстий. Только вот поздно было.

Bara86
  • Морозостойкость:

Вот и умер мои аккумулятор. Стоял родной FIAMM аж с 2007г. По утрам с наступлением морозов стал тяжело крутить, а температура за бортом всего-то в районе 0 градусов. Сегодня он уже не смог и было решено ехать за новым…

Авто: Citroen C4
aleshka-82
  • Держит заряд:

Зимой пару раз подводил аккумулятор и вот отказался заводиться уже летом. Поэтому аккумулятор был заменён на новый. Было: FIAMM, 60/510. Отслужил 5 лет ровно. Стало: TITAN 60/640.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FIAMM Аккумулятор

После покупки байка, постоянная нестабильность в своих задачах аккумулятора меня изрядно напрягло. Купил FIAMM 12V 8 Ah 110A EN. Теперь полёт на все 100

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er