Аккумулятор TAB или Topla

Морозостойкость
4.2
Болельщик
  • Морозостойкость:

К данному аккумулятору вообще претензий нет, даже при очень холодной погоде после пары дней простоя машина завелась быстро, пользуюсь им чуть меньше года, проблем вообще не обнаружил, ещё не заряжал пока ни разу. Однозначно рекомендую данный аккумулятор для приобретения и долгого пользования!

Достоинства: Мощный, надежный.
Артикул: BLUE Узнать цену
Artur 1990
  • Морозостойкость:

Пока не жалуюсь всё устраивает и ещё не подводил, легко пережил зиму, крутит в морозы -30 бодро и не принужденно. Хороший надежный аккумулятор, который никогда не подведёт.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена, не обслуживается.
Topla Аккумулятор

Поставил я этот аккумулятор 4.5 года назад и ещё ни разу с ним не было проблем, я только теперь понял, что такое соответствие цена-качество. Рекомендую!

Достоинства: Долговечный, цена доступная.
Tyrnee
  • Морозостойкость:

Поставил на машину аккумулятор Topla, он уже 3 года работает стабильно и без проблем, полёт нормальный, состояние отличное. Очень качественно сделан, автомобиль при морозах заводиться достаточно быстро, в общем я покупкой доволен.

Достоинства: Надежность.
RomanViktorovich

Работает пока действует гарантия, а хотелось бы побольше, думал проблемы с авто, а оказалось аккумулятор. Не оправдал он моих надежд!

Недостатки: Короткий срок службы.
saubagatar
  • Держит заряд:

Стоял уже второй Polar Tab 75, прожил, как и первый, года два с половиной. Как и первый, пережил пару тотальных разряжаний, которые, возможно и стали причиной недолгого срока службы.

Veles777
  • Морозостойкость:

Аккумулятор Topla замечательный, надежный и выносливый товарищ для твоего автомобиля. Очень доволен, что он ни разу меня не подвел! Правда с размерами не угадал, чуток меньше штатного, но это можно решить.

Недостатки: Нестандартные размеры.
serega2110
  • Морозостойкость:

Уже 3 года пользуюсь аккумуляторами от фирмы Topla, за все время эксплуатации зимой и летом ещё никогда не подводил, в любое время года никаких проблем не было. Ценник у аккумулятора относительно дорогой, но скажу честно понял, что оно того стоит.

Достоинства: Надежный, качественный.
Admin
  • Держит заряд:

По рекомендации покупал Словацкий TAB Polar S, гарантия 4 года. Отпахал год, с парой сильных разрядов — все ок. Доволен.