Качество ужасное, только поставил новый и он через 12 часов сдох в - 25.
У меня Tudor на 64 ампера (испанский), 2 года — пока всё норм…
У меня tudor на ситре восьмой год трудиться, ни разу не снимал с машины и при минис 30 спокойно крутил. На втором авто (форд) стоит тоже tudor, покупал 3 года назад, полет нормальный. Рекомендую.
Самый обыкновенный аккумулятор, но про увеличенный срок службы, как обещает производитель, говорить рано. Поставил себе и работает уже больше 3 лет, нареканий особых нет, но и похвалить особо не за что! Можно брать!
Сам раньше пользовался Bosh Silver. Там посеребрёные пластины были, что замедляло сульфацию, ну и, соответственно, увеличение срока службы аккумулятора. К сожалению, в последнее время не встречал аккумуляторы Bosh со встроенным индикатором зарядки, а раньше были.
Поэтому два года назад купил Tudor technica 74 а/ч. Данный аккумулятор имеет этот индикатор (что очень удобно!) и как раз предназначен для двигателя Крайслер, что стоит в моей Волге. Кстати, аккумуляторы Tudor фирма Крайслер штатно устанавливает в свои автомобили.
Всё это не рекламы ради, а пользы для!
Force, желтенький такой на 60. на Мазду брал. Простояв полгода на не ездящей машине крутил лучше, чем новая Варта.
Для себя брал Force, работает без нареканий.
У меня оригинальный аккумулятор Tudor проработал 11 лет :). С 2004 года батрачил как ишак :). Поменял в прошлом году, ибо зиму он уже еле еле пережил. Старый отдал товарищу, он на 7ку поставил :). И ездит по сей день :).
Главное чтобы зимой не стоял несколько дней без работы машины, иначе дохнет… А так еще ездит :).
Я поставил Tudor High-Tech 64 А/ч 640 A прям. пол. TA641 брал зимой с 13 на 14 год. Пока полет отличный.
Стоял TUDOR порядка 5 лет — оч. хорошее впечатление оставил.