Аккумулятор TUDOR или FORSE (Россия)

TUDOR

4.2
Морозостойкость
4.5

Гость

Качество ужасное, только поставил новый и он через 12 часов сдох в - 25.

MrMoloko
  • Морозостойкость:

У меня tudor на ситре восьмой год трудиться, ни разу не снимал с машины и при минис 30 спокойно крутил. На втором авто (форд) стоит тоже tudor, покупал 3 года назад, полет нормальный. Рекомендую.

Авто: Citroen
Аноним528942
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Самый обыкновенный аккумулятор, но про увеличенный срок службы, как обещает производитель, говорить рано. Поставил себе и работает уже больше 3 лет, нареканий особых нет, но и похвалить особо не за что! Можно брать!

TUDOR Аккумулятор

Сам раньше пользовался Bosh Silver. Там посеребрёные пластины были, что замедляло сульфацию, ну и, соответственно, увеличение срока службы аккумулятора. К сожалению, в последнее время не встречал аккумуляторы Bosh со встроенным индикатором зарядки, а раньше были.

Поэтому два года назад купил Tudor technica 74 а/ч. Данный аккумулятор имеет этот индикатор (что очень удобно!) и как раз предназначен для двигателя Крайслер, что стоит в моей Волге. Кстати, аккумуляторы Tudor фирма Крайслер штатно устанавливает в свои автомобили.

Всё это не рекламы ради, а пользы для!

Авто: ГАЗ 3110 «Волга»
Bibimba
  • Морозостойкость:

У меня оригинальный аккумулятор Tudor проработал 11 лет :). С 2004 года батрачил как ишак :). Поменял в прошлом году, ибо зиму он уже еле еле пережил. Старый отдал товарищу, он на 7ку поставил :). И ездит по сей день :).

Главное чтобы зимой не стоял несколько дней без работы машины, иначе дохнет… А так еще ездит :).

1 2 3 4 5 6 7 8 9