Аккумулятор TUDOR или FORSE (Россия)

TUDOR

Морозостойкость
4.5

Аноним1094456
  • Держит заряд:

Недолговечный и очень быстро разряжается, также у них слабые пусковые токи, в качестве за 2 года эксплуатации полностью разочаровался, за эти деньги хотелось бы больше, поэтому не рекомендую!

Авто: Audi A6
FORSE (Россия) Аккумулятор
Жбанков Юрий
  • Морозостойкость:

Первым моим Форсем был самый дешёвый 55Ач, купленный по акции до дома доехать...и прослужил без вопросов пять лет. Мог возможно и больше, но на шестую зиму машина плохо заводилась, долго нужно было крутить, как потом оказалось просекло все три перемычки между цилиндрами, и было принято волевое решение о покупки нового аккума помощнее!

Продавец очень отговаривал от покупки Форса, мол раньше делали в Украине, а теперь у нас...качество не то! Но я все таки взял Форс и не жалею! Через месяц, в ноябре, будет 7 лет...в 8 зиму конечно уже с ним идти не рискну, но и 7,по моему, не плохой результат. Думаю попробовать новый Форс с ЕФБ.

Хасанова Флюза
  • Морозостойкость:

Второй раз взял АКБ этого бренда. Первый отслужил 8 лет, но второй и трех не проходил. Оценки поэтому поставил за почти 10 лет использования этих АКБ. Куплю другой, разочаровал.

MaximuSonata
  • Морозостойкость:

Мой выбор пал на аккумулятор Tudor High Tech TA954 (95 А/ч), 800A (у меня дизель). Крутит в любой мороз и после длительных простоев. Очень доволен им!

Авто: Hyundai Sonata V (NF)
Артикул: TA954 Узнать цену
sasdok44

В 14-м году умер родной АКБ Nissan (Tudor). На замену опять купил оригинальный. Идет 7-ой год эксплуатации и пока все отлично. В 2017-м покупал для 2-го своего а/м АКБ Topla, пока доволен этой покупкой.

Авто: Nissan Almera
TUDOR Аккумулятор

Новый аккум Tudor EFB TL700. Он же Exide, он же Hagen, он же Centra, и тд. Сказать, что машина как-то по-другому поехала, не могу. Но внезапно бесключевой доступ стал работать адекватнее, теперь открывает мне двери).

Авто: Renault Talisman
1 2 3 4 5 6 7 8 9