Аккумулятор Varta или Banner

Морозостойкость
4.3
Рим
  • Морозостойкость:

На своей Тииде 2008 через 2 года эксплуатации заменил родной аккумулятор на Варту. Приобретением не доволен.

Magniit
  • Морозостойкость:

Советовать Varta не могу, да и сам уже брать не буду. Не создан данный аккумулятор для морозов, в теплую погоду еще кое-как едет, но при минусах ...надо каждый раз подзараяжать.

Banner Аккумулятор
Stas209
  • Морозостойкость:

Отличная батарея, установил на свой автомобиль и ездил пока не продал, и теперешний владелец также до сих пор с ней ездит и проблем не знает. Батарея отлично переносит морозы, в целом я всем доволен!

Достоинства: Качество, морозостойкость.
Авто: Volvo
Banner Аккумулятор
audi100 ru
  • Морозостойкость:

Данные аккумуляторы очень хорошего качества, за 5 лет использования проблем с ним не было никаких, даже ни разу не дозаряжал, да и зимой тоже нареканий к его работе не было, также стартер крутил уверенно. Очень хороший аккумулятор, я доволен, советую обратить внимание на этого производителя АКБ!

Достоинства: Надёжный, долговечный, обслуживаемый.
Гость

Покупал Варту с автомобилем в салоне в 2010 году, 8,5 лет полет нормальный!!! Нужно ухаживать за аккумулятором!!!

Комментарии к отзыву

Простите, а как именно вы предлагаете за ними ухаживать? Тряпочкой протирать?

Shoper689
  • Морозостойкость:

У меня уже вторая Варта стоит, но заметил одну закономерность на протяжении 5 лет все отлично работает претензий нет и в любую погоду заводился без проблем, но по истечению этого времени он мгновенно умирает, даже не хочет двери открывать. Тем не менее качеством доволен да и цена доступная, решил что все равно буду брать аккумуляторы этой фирмы.

Varta Аккумулятор

ИМХО — Bosch, Varta давным-давно уже не производят качественных акккумуляторов, только переплата за бренд. Как альтернативу ориджиналу по соотношению цена/качество я рекомендую присмотреться к Moratti (по сути это тот же самый ТAB).

Я в своё время брал его, самая сладкая цена была.

Авто: Ford S-MAX
Varta Аккумулятор

Долго не думая купил новый AGM, Varta 7P0915105. Сейчас я уверен на 100 %, что года на 3-4 можно забыть этот узел.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29