Аккумулятор Varta или Delkor

Морозостойкость
4.1
fermi
  • Морозостойкость:

Нет у меня больше доверия к аккумуляторам Varta, надеялся хоть 5 лет с ним проездить, а хватило еле на 3 года, не держит заряд несмотря на свою высокую стоимость. Не вижу смысла переплачивать.

Недостатки: Качество.
Feralcold
  • Морозостойкость:

Давно была проблема с аккумулятором, еще с той зимы. Летом нормально еще катал, а как ударил мороз пару дней проблема дала о себе знать. На месяц оттянул, а тут были выходные и с пятницы я не ездил, сегодня вечером сел и Мася уже не завелась. Стояла varta promotive black. Откатал я на нем 2 года еще покупал с машиной, всего ему года 4.

Авто: Mazda 323
Carmot
  • Морозостойкость:

Глобальных проблем со старым аккумулятором не было, но при морозе -10 заметил что слабее крутит. Оригинальный аккумулятор прослужил 11лет.

Комментарии к отзыву

раньше да был супер ставил всей семье. сейчас дерьмо прожили два три года ровно и умерли при морозе -20,читаю отзывы ибо марка была хорошей но вижу я такой не один

PashaPasha0
  • Долговечность:

Varta или Bosch все остальное уже давно история. Завод делает один, разные наклейки. Bosch — это OEM Запчасть — Varta — Батарейка… Гарантия 3 года. 4 года проблем с аккумуляторами нет вообще…

Авто: Toyota RAV 4
Delkor Аккумулятор
Bonifatius
  • Долговечность:

Мой delkor выглядел по другому, отходил 5 лет. На замену брал тюмень азия 60 Ач — сдох на третий год (умерла банка). Минус еще и в том, что надо следить за уровнем электролита.

Авто: Kia Cerato
Delkor Аккумулятор
Denboo
  • Морозостойкость:

Машина 13г аккум стоял delkor, как итог умер только в этом году и то можно обслужить и использовать в гараже. В морозы -40-50 после простоя не запускался. Прослужил он 8 лет.

Nomad137
  • Долговечность:

У меня на мазде 65-я варта отходила 8 лет (правда только летняя эксплуатация). И я уверен, что она ещё отходила бы год-два, но прошлой весной разрядил её «в ноль», оставил на неделю в гараже с включенным светом в багажнике. Ближе к лету коротнула одна банка — поменял на точно такую же варту.

Авто: Mazda 323
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 29