Аккумулятор Varta или HAGEN

Морозостойкость
3.3

bormanius
  • Морозостойкость:

Полгода назад умер аккумулятор, купил новый аккумулятор (Varta blue dinamic 55Ah, машина ваз 21083i). Вроде стала ездить нормально. При этом всегда есть какой-то саморазряд (зимой на стоянке этот свежий аккумулятор разряжался в ноль дня за 3-4).

-=GaLaN=-
  • Долговечность:

Аккумулятор Varta, куплен летом. Разрядился за неделю простоя. Прикурился, дальше я снял обе клеммы. За 2 месяца простоя (а может и раньше — просто не пробовал) всё разряжено — электрика работает, но стартёр крутит уже еле-еле, 1-2 оборота и стопится.

От прикуривания сразу же завелась.

HAGEN Аккумулятор
Шмагокастер
  • Морозостойкость:

Я теперь поклонник акумов Hagen. По ценнику недорогие и крутит в любой мороз. Машину вообще не грею этой зимой. И

Авто: Mitsubishi Chariot III
XomRk
  • Долговечность:

Только я отъехал от работы, остановился выскочить на пару минут по делам — как машинка приказала аккумулятору быстро сдохнуть! )) Должен отметить что этот аккумулятор Varta Silver Dynamic 63Ah/610A отслужил мне довольно долго — 5 с половиной лет! Служит без единой проблемы, но тут даже без всяких намеков, взял и кончился!

Авто: Peugeot 307
Dante63
  • Морозостойкость:

Моя заводская Варта отходила 7 лет и стала слабее крутить в холода. 7 лет это хороший срок для аккума. Так что скажем Ей спасибо)

Авто: Renault Kangoo
Varta Аккумулятор

Ставлю с штатными параметрами проверенную и надежную Varta blue dynamic. Да. можно посильней… Но не нужно))), так как климат у нас не очень холодный (очень редко до -20) и цена меня устраивала.

Авто: Honda CR-V
Varta Аккумулятор

Поставил супперский аккумулятор для своей машинки. Varta 100a/h 760a ток холодной прокрутки. Ей понравилось.

Авто: Mercedes M-Class