Аккумулятор Varta или TAB

Долговечность
Морозостойкость
Аноним1653822
  • Морозостойкость:

Аккумулятор хуже пальчиковой батарейки, только чуть похолодало сразу работать отказался и подзарядка не помогала, даже первую зиму не дожил до конца. Никому не советую.

Комментарии к отзыву

Полностью поддерживаю, акум полное говно.

Такая же херня

Ну нет не соглашусь , tab очень хороший аккумулятор 7 лет стоял на моей машине , в любой мороз , а у нас до 50 крутил хорошо и если бы машина осталась наверное до сих пор бы работал , походу вам ребята попались просроченные долгостоящие батареи , а может вы ими торгуете и обсираете конкурента .

Аноним841678
  • Морозостойкость:

Использую уже второй аккумулятор Tab, за всё время эксплуатации оба принесли только удовольствие и радость, первый отработал - 8,5 лет, а второй уже как 7 лет стоит и о приближении его смерти пока намеков никаких нет. Брал, буду брать и всем советую - берите!!

Достоинства: Качество, долговечность.
4ilavegg
  • Морозостойкость:

Пользуясь случаем, передаю привет производителю TAB, второй зимний сезон и ему походу гофра, тюмень баттери два года исправно работала, зачем поменял((((.

Недостатки: Срок службы
sibog3
  • Морозостойкость:

Не хочу хвалить фирму, но они действительно выпускают хорошие вещи. Аккумулятор Tab достаточно надежен, минусовую температуру выдержал с достоинством, будем надеяться на долгую службу.

Достоинства: Качество.
Авто: Lexus RX
Аноним1071900
  • Морозостойкость:

Проблем не знал, даже в минус 38 заводил без проблем, качество отличное, нареканий никаких нет, очень доволен своим выбором. С уверенностью могу советовать.

Аноним1405108
  • Морозостойкость:

Меня этот аккумулятор полностью устраивает, при морозах крутил стартер легко и без проблем, 5 лет отпахал и ни разу не подводил. Если вам нужен качественный аккумулятор, то это однозначно Tab Polar.

Достоинства: Качество.

Комментарии к отзыву

То же самое. Пока два года без проблем.

На третий год здох а конец!

ByDimon78
  • Морозостойкость:

При морозе — 20 на улице, сдохла родная Varta. Отработала 4 года, перед приходом холодов ставил на зарядку, но чуда не произошло.

Skypainter
  • Морозостойкость:

У меня Suzuki Vitara 2019 г.в., живу в условиях Крвйнего Севера. Примерно через 1,5 года начал отказывать аккумулятор — сначала при сильных морозах (за минус 30 С), а потом при умеренных (около минус 20 С), в общем сильно просела ёмкость. Пользовался также активно предпусковым подогревателем двигателя. У меня стоит Varta 33610-83E61 (12V 44 Ah 350A (EN)).

Авто: Suzuki Vitara II
Didmach
  • Морозостойкость:

Недавно заменил аккумулятор на новый, потому что старый был в очень плохом состоянии и два раза в минус 28 градусов подвел. На ниссане у меня уже был опыт. Поэтому не долго думая купил аккумулятор Varta и не пожалел.

Крутит стартер в любой минус и очень уверенно и долго.

Достоинства: Эффективность
Авто: Skoda Octavia
vlad skripkin
  • Морозостойкость:

Отличный аккумулятор. Использую очень давно, доволен.

Авто: Mercedes A-Class I (W168)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31