Был у меня такой аккумулятор, что могу сказать о данной марке, всегда заводит, всегда выручит и никогда не подведёт, и самое главное это цена, стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Четкий акумулятор, работает уже не первый год.
Когда пришло время менять аккумулятор, то переплачивать за бренд не хотелось, так как известное имя это ещё не гарантия качества, поэтому купил Westa. Цена была очень привлекательной, но к сожалению я ошибся потому, что хватило его на 2 года и он полностью посыпался, поэтому рекомендовать не могу, так как очень маленький срок службы!
За 7 лет безупречной работы в любых условиях аккумулятор выдерживал все нагрузки, что тут скажешь качество отличное и цена привлекательная. Я рекомендую покупать Westa!
Сегодня утром Westa 100 сказала до свидания) Хотелось верить в лучшие и отвёз я ее на проверку. Когда вскрыли банки увидели, в 3-х электролит был коричневого цвета.
Негативный отзыв о аккумуляторе Веста Ред. В кратце — он нехороший потеет, потеет по всем соединениям корпуса и по вентиляции. И глазок тоже потеет. Следствие этого потения кислотой — облезшая на крыле краска. Электрика, генератор, реле напряжения в порядке. Трещин на корпусе нет, это просто низкое качество изготовления. Потеет он с первых дней использования, но заметил я это уже когда краска пошла пузырями и лоскутами.
Еще год назад заметил что мой аккамулятор форс 74ач простояв неделю без запуска двигателя завести его не может…Ну поставил машину на зимовку, акум забрал домой, позаряжал, попытался поднять плотность, но ему пофиг…
В течении дня машина заводится, а с утра уже нет.
У меня почти три года стоит аккумулятор Forse, проблем вообще никаких. Заряд держит зимой отлично, после простоя две недели на улице крутит мотор легко. И ещё я считаю плюсом, что он обслуживаемый.
Случилась сегодня неприятность, утром завожу машину, приборка как новогодняя елка замерцала лампами, из под капота раздается только цоканье релюшек, ну вот и приехали… Наконуне ездил по делам не было даже намека на такое, видно свои честных семь лет аккум отработал. Взял аккумулятор фирмы WESTA, по соотношению цена-качество хороший вариант.
Сколько помню, с момента покупки автомобиля езжу на Forse аккумуляторе. Покупал его получается 5 лет назад, но работает он до сих пор. Заряд держит, даже если не пользуюсь длительное время. Немного за всё время зачищал клеммы. Эксплуатирую по правилам, слежу за чистотой под капотом. К слову, аккумулятор курский, хотя всё время считал его импортным.