Аккумулятор Westa или FORSE (Россия)

Westa

Морозостойкость
4.5

CarToShow
  • Морозостойкость:

Новенький ZDF. В декабре прошлого года приобрёл этого отечественного красавца. По сравнению с моим прошлым «огрызком», унаследованным от предыдущего хозяина, этот парень куда шустрее крутит стартер. Но вот в морозы после трёх-пяти суток простоя есть шанс поехать утром на автобусе: машина не заводится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6
VovanPan
  • Долговечность:

Спустя 2 года мой подольский аккумулятор westa (60 ампер) перестал держать заряд. Что с ним только не делал и воду доливал, заряжал малым током, электролит доливал. Но держать заряд он не хотел.

Лебедева Н. В., СПД
  • Морозостойкость:

Не связывайтесь с этим производителем, из купленных ранее 2 экземпляров один умер при первых морозах, а второй пришлось снимать и дозаряжать, поэтому сколько выдержит не знаю, но таким качеством я не доволен и больше не буду их брать. До заявленных характеристик явно не дотягивают.

Недостатки: Не долговечные, не морозостойкие.
FORSE (Россия) Аккумулятор
Жбанков Юрий
  • Морозостойкость:

Первым моим Форсем был самый дешёвый 55Ач, купленный по акции до дома доехать...и прослужил без вопросов пять лет. Мог возможно и больше, но на шестую зиму машина плохо заводилась, долго нужно было крутить, как потом оказалось просекло все три перемычки между цилиндрами, и было принято волевое решение о покупки нового аккума помощнее!

Продавец очень отговаривал от покупки Форса, мол раньше делали в Украине, а теперь у нас...качество не то! Но я все таки взял Форс и не жалею! Через месяц, в ноябре, будет 7 лет...в 8 зиму конечно уже с ним идти не рискну, но и 7,по моему, не плохой результат. Думаю попробовать новый Форс с ЕФБ.

Hunter35
  • Долговечность:

Westa 63 ач, курский чтоли, красный такой — 4,5 года, причем был куплен в деревне, (когда скоропостижно скончался родной) изрядно постоявшим и запыленным. Когда сдох обратил внимание, что он обслуживаемый. Ни разу не подзаряжал ни разу не подливал. Тоже считаю, что нормально.

Westa Аккумулятор

Стал разряжается аккумулятор, после покупки жизнь заиграла новыми красками! Больше не надо просить прикурить постоянно, не надо с толкача заводится, можно слушать музыку на заглушенной машине, кайф короче. Аккумулятор выбрал westa efb 78 Ач, до этого стоял 65 Ач, разница в цене между 65 и 78 небольшая, а прослужит по идее дольше, плюс влазит он в наш автомобиль просто идеально, если 65 как бы «болтался» то 78 стал просто идеально.

Авто: Ford Scorpio
divmoto
  • Морозостойкость:

Я себе купил украинский аккумулятор, марка производителя WESTA RED. Пока доволен. Крутит стартер в минус двадцать без проблем.

Авто: Ford Tourneo Connect
1 2 3 4 5 6 7 8 9