Оказалось что хваленый продавцами бильштейн отходил 30 000. (один потек, второй на грани).
Не советую бильштейн. Себе поставил по незнанию их, впереди стоят торр. Так вот был на вибростенде и торр оказались мягче чем бильштейны. Бильштейн лучше ставить на спортивный БМВ, к нам лучше торр, будет комфортнее.
Были bilstein b8, потом bilstein b6. Стоят не дешево! Одни застучали - потекли, вторые застучали. Ничего удевительного.
Устанавливал Бильштайн В4 для жесткости. Менее чем за год задние «забубнили». В ямы не влетал, пробег не большой. С Бильштайнами больше не буду связываться.
Купил комплект амортизаторов от HOLA в круг и решил все проблемы с колебаниями, по жесткости для меня в самый раз оказались.
Поставил амортизаторы HOLA, все устраивает, машине на всяких неровностях стало полегче.
Бильты именно с BE/BH лучше по характеристикам.
Поставил этим летом жОлтые, так когда сейчас мороз за -30 как будто вместо стойки полено стоит - долбит в чашку и не тает. А в -27 уже тишина. До них стояли заводские bilstein b4 черные - вообще отличные были.
Недавно на замену взял впервые потестить холу. Откатал уже 12ткм, на дороге комфортно и нервности не ощущаются.
Как долго же, я не мог выбрать, какие амортизаторы поставить. Поставил bilstein b6. Получил очень хорошую связку с пружинами риф. Если кто-то ищет, не стандартный, готовый лифт комплект к передней подвеске, могу рекомендовать!