Купил аммики. Продавец уверял что качество хорошее, Германия. Катался, машина стала мягче, тише, рулеться отлично, но пробивает на больших ямах. Не текут, ничего критичного, но жёсткость достала уже.
Поменял все амортики на bilstein b4. До этого ставил исключительно b6 оч нравились. Поставил все я это дело отъездил неделю и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Чего хотел добиться не получилось, лянча стала не на много плотнее от стоковой!
Изначально при сборке автомобиля ставил BILSHTEIN газовый — очень бесполезные аммо, т.к. зад очень легкий, они не работают и он просто подпрыгивал задней осью. Передвигаться так очень не комфортно на пустом автомобиле!
Bilstein — это худшее, что у меня стояло. Хватило дай бог на 3 месяца или 15 тыс. пробега.
Себе ставил bilstein передние — полет нормальный. По цене довольно привлекательные.
Я поставил stellox - китай, уже 12000 км отходили, чуть жеще стала подвеска и по цене не так сильно бьет.
Ставил из дешмана стеллокс и фенокс и никогда нареканий не было! Вот зэкерт хрень полная.
У меня адаптайка. Ставил амортизаторы от европейки. Точнее, то что называют китайским г… Stellox. Скажу так, за те деньги, что купил — ВЕЩЬ! Немного подстукивает на мелких кочках левый. После повторного снятия и прокачки поменьше. Другой бы, как говорят, и не заметил.
Но что самое интересное — почти не упала. В пределах 1 см.
Задние амортизаторы Stellox живут уже 40к. Жду когда умрут, а они живее всех живых. Сам в шоке, но Stellox ходит.
Амортизаторы подвески Stellox 42139860SX, написано пр-во германия, средней жёсткости, пока все устраивает.