Амортизаторы мягкие, но в то же время довольно устойчиво держат дорогу. Подвеску почти не слышно. машинка уже прошла за восемь лет почти 100 тысяч километров, а все еще на тех амортизаторах. Ну, конечно, хвала нашим дорогам, которые в последнее время все-таки стали лучше.
Если придет нужда менять, то я буду покупать такие же амортизаторы. Всем советую
Стоят зад боже что то не очень доволен раз машину под загрузил так начали грюкать на мелких неровностях (а сама амортизация нормальная).
Fenox производят у нас в беларуси на упаковке написано made in europe качество отвратительное
Фенокс — галимый китай. Не уверен, что хотя бы даже как сааз.
У меня амортизаторы boge стоят. Все ок, рекомендую.
Fenox ходят хорошо и цена не большая. Я на них уже 60 тыщ проехал живые. По началу дня два поездишь, как на лавке, прикатаются мягкие станут. Да и на дороге обрабатывают на все 100.
Поставил Fenox полёт нормальный.
BOGE, Монро лично мне больше понравились. Работают и держат дорогу они лучше и стабильнее.
Амортизаторы Fenox A61012 ничего не гремит, амортики работают отлично, не жесткие.
Амортизаторы от производителя Fenox, сделанные в Белоруссии. Они меня очень удивили своим комфортом и мягкостью. Даже в холодном трогании с места(в -10-15) никакой дубовости не чувствуется, будто бы профиль колес увеличился)).
На трассе при большой скорости ведут себя очень адекватно. Однозначно они мягче, чем родные амортизаторы.