Амортизаторы Boge или FENOX

Долговечность
3.3
Комфортность
Boge Амортизаторы

Зачавкал задний правый амо. Поменял оба на Boge масло (такие же были до этого) плюс новые пружины Келен. Оставил опоры пружин Асоми. Теперь довольно громкое чавканье на кочках с обоих сторон.

FENOX Амортизаторы

Недавно заметил что машину покачивает со стороны в сторону. Особенно сзади. Если увеличить скорость перестает дергаться… Месяца 2 назад менял задние амортизаторы (fenox газ).

rust7439
  • Комфортность:

Я себе Boge купил. Но когда ставил, оставил тарелку и опору свою. С таким комплектом больше 100 км не поедишь. Любая кочка по острее такой удар по кузову п-ц! Не знаю что делать.

ChevyRORK
  • Комфортность:

Пробег задних БОГе идет к 100 тык, делали ревизию после 75тык - все сухо, люфтов нет, шток выпрыгивает как у новых...

Достоинства: Надежные
Boge Амортизаторы

Решил взять амортизаторы Boge.

С тех пор я забыл что есть такая запчасть амортизатор. Хочу сказать что этот производитель делает запчасти на совесть. На этих амортизаторах я проехал 1.5 года с пробегом 150 тыс. км., затем я продал эту машину. Так вот мой совет - покупайте качественные запчасти, этой фирме я полностью доверяю. И своим друзьям я также советовал покупать такие амортизаторы, говоря им что скупой платит дважды. Я ценю качество этой фирмы и советую вам тоже присмотреться к ней.

Достоинства: долговечность; устойчивость на дороге;
Недостатки: не обнаружено;
alex19880609
  • Комфортность:

Решил я себе поставить Boge Automatic так как сзади стоят такие и отзывы в основном только хорошие.Про долговечность пока говорить рано но для тех кто любит комфортную езду подойдут на 100% вообщем доволен как слон.