Отличное качество ! Проверенный временем производитель ! На Golf 6 GTI идут в оригинале !
Я ставил перед зимой sachs, но они жестковатые. До этого стояли те же sachs но только superturing - они были по мягче, но стоят на рубас дороже, подшипники тоже этой же фирмы брал.
Амортизаторы поставил себе саксы. Началось небольшое постукивание. С апреля боролся со стуком, поменял все что можно, стук не ушел. А сейчас заклинил правый. Наверное он и постукивал.
Примерно 20 к назад были установлены пружины 7 витковые и амортизаторы Sachs газ масло и опоры Сэви. Появилась такое что аморты бьют на разрыв при ямах и скачках. Мелкие ямы проходит норм, а вот на некоторых как будто нехватает их хода. Кстати после установки очень сильно повысился клиренс.
Поставил себе сакс. Это небо и земля. До этого борт. До этого каяба. Желею что сакс не делает передние стойки.
Sachs adventage, амморты — бомба.
Передние менял лет пять назад, довольно неплохие — BOGE, поэтому решил взять на задок из этой же линейки производителя амортизаторов.
Поменял амортизаторы, нашёл масляные Sachs. Уже катался, красота)
Про Монро, мне неудачные попались на Джетту. Всё время слышно было как газ выпускают. Говорили пройдёт, но так и продал с шипящими амортами. На Супербе не стал рисковать, Саксы поставил — доволен!
Передних амортизаторов на е39 очень много модификаций под разный мотор, комплектацию. Долго искали подходящие, нашли это от комплекта для плохих дорог, они более усиленные SACHS 556834, по итогу все встало отлично, и комфортно и жестко, ни как на катере, на стойке есть метки левый/правый, также есть инструкция в коробке как ставить пружину, это очень важно установить пружину правильно!