С ними машина стала комфортнее в разы!
Вчера вечером поставил по кругу газо-маслянные амортизаторы BOGE. Сама установка не заняла много времени все стало на место как родное, пружины сток. Гонял полночи на машине ничего не трет и не скрипит пока впечатления двоякое …
Машина однозначно ведет себя лучше, чем на стоковых. Они ведут себя мягко и одновременно жестко, но толи я от них ожидал большего толи они еще не прокачались. Но ездить по городу комфортно глотает неровности дороги хорошо и на скорости машина держится за дорогу отлично.
Поставил 20 февраля Boge. Поменял сразу передние аммо вместе с опорами. Сайлент блоки и косточки стабилизатора. В общем ожидал большего.
За последние 2 года (пробег 60 тыс) умерло 3 комплекта задних стоек (357 513 031 BOGE 27-882-0). При чём грузов не вожу и передвигаюсь по городу. Что то случилось с этой фирмой((((((.
Поставил BOGE 32-E80-0. Результат — уже накачиваются(((((((.
Дольше продержались. Зимой, правда, стучать начали уже при -30. Потеплело, опять нормально. Kayaba больше года не держалась ни разу
BOGE. Все отлично, никаких нареканий. Рекомендую всем.
Достойный вариант за приемлемые деньги.
На хендая ставил на перед аморты boge, стоили не намного дороже оригинала, но ощущения положительные, наконец то исчезли лишние звуки :) опорники с годами похоже тоже менять стоит, но у меня за 7 лет и 100 ткм они без претензий были.
Boge служили 2 года или 114 тыс. км, последние 20 тыс. км служили без масла.
Я взял Boge) Жестковато по-началу было, сейчас привык уже) Братану точно такие же поставил, тоже доволен остался.