-21
-21
Взял аморты эти чисто на пробу как запаску в случае чего. Тест-драйв прошел успешно, никаких лишних толчков и комфортное ощущение авто. Как испытаю их на полную дополню отзыв, пока ставлю все пятерки.
Взял Hola SH40-002G газовые. На асфальте и вывешиваниях работают отлично, машину не узнать, но как же они не любят гравийку… стучат безбожно.
Заменил задние амортизаторы, стояли Monroe V2132 маслянные, поставили BORT G11551110 газомаслянные. Ощущения просто пипец, машину кидает на кочках так, что кажется кузов от рамы оторвется. После пары дней немного поутихли удары. Для пассажирских бусов все таки намного лучше мягкие масляные амортизаторы.
Не прошло и 10 тысяч как у меня застучал перед. В прошлый раз ставил амортизаторы фирмы BORT, но как показывает практика данные амортизаторы себя не оправдали. G22254028 — данные амортизаторы категорически не рекомендую.
Советую холовские аморты, искал более менее достойную замену своим и нашел, качество на уровне
У меня киа шума 2, на нее установил амортизаторы от хола (изначально рассматривал другой вариант, но цена холовских привлекательнее). Все устраивает, буду брать еще.
Поставил амортизаторы HOLA, все устраивает, машине на всяких неровностях стало полегче.
Купил комплект амортизаторов от HOLA в круг и решил все проблемы с колебаниями, по жесткости для меня в самый раз оказались.
Езжу на шевроле круз, аморты хола посоветовал знакомый. Цена супер да и по качеству нареканий нет, всем советую.
Недавно на замену взял впервые потестить холу. Откатал уже 12ткм, на дороге комфортно и нервности не ощущаются.